1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Шницель рубленный. - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Сложность:
Национальная кухня: Австрийская
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Мясо (свинина или курица)500 грамм
Яйцо2 шт.
Панировочные сухари50 грамм
Растительное маслодля жарки
Соль, перецпо вкусу

Приготовление

Поскольку мы готовим все-таки шницель рубленный, то мясо для фарша нужно не через мясорубку прокручивать, а нарезать мелкими кусочками. То есть, порубить.

Чтобы еда получилась более вкусной, лучше брать телятину и свинину, смешанные в равных пропорциях. Порубить ножом и замешать фарш с яйцом.

Добавить соль, перец молотый – сделать шницели толщиной в ½ см (тоненькие), обвалять в сухарях, обжарить на сковородке с двух сторон.

Просто и очень вкусно!

Шницель - это кулинарное изделие из рубленного мяса, то есть мясо для шницеля нужно мелко порубить ножом (а не в мясорубке).

Чем отличаются шницели от биточков, от котлет и тефтелей? Читайте:  Котлеты, биточки, фрикадельки, тефтели

Комментарии


Защитный код
Обновить

сайт о цветах мир в цвету

Поиск по сайту

 

Раздел "Кулинария"
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Последние комментарии

Войти на сайт