1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Солянка мясная. - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Сложность:
Национальная кухня: Русская
Тип блюда: Второе блюдо, основное
Количество порций на выходе: 8
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Свиной или свино-говяжий фарш300 грамм
Капуста1 кг
Морковь1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Томатная паста3 стол. ложки
Мука1 стол. ложка
Уксус 9%1 стол. ложка
Сахар1 ч. ложка
Лавровый лист2 шт.
Соль, перецпо вкусу

Приготовление

Мясная солянка вкусное блюдо русской кухни. Традиционно берут свиной фарш, но можно сделать и на курице.

На 300 гр. мясных продуктов

Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить 1 стол. ложку масла, ½ стакана воды или бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.

Затем добавить поджаренный лук, томатную пасту, уксус, сахар, лавровый лист, перец и тушить до готовности 10 минут.

Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить. Одновременно мясные продукты (мясо вареное, колбасу, сосиски, поджарить с луком), соединить с капустой, прокипятить, и потушить 10 минут.

Комментарии


Защитный код
Обновить

сайт о цветах мир в цвету

Поиск по сайту

 

Раздел "Кулинария"
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Последние комментарии

Войти на сайт