1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Курица в ореховом соусе. Рецепт - БОМБА! - 5.0 out of 5 based on 2 votes
жаркое курица в ореховом соусе
Сложность:
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Курина грудка4 шт.
Грецкий орех50 грамм
Горчица русская острая1 ч. ложка
Майонез2 стол. ложки
Сольпо вкусу
Перец черный молотый2 щепотки

Приготовление

Этот рецепт жаркого появился у меня недавно, но полюбился и домашним и гостям! Взять можно любую часть курицы, даже целиком. Но я взяла куриную грудку, которую порезала на 3 части.

Курицу вымыть, порезать на кусочки, посолить и поперчить.

Грецкие орехи потолочь или измельчить в блендере. Добавить 1 чайную ложку острой горчицы и 2 стол. ложки майонеза. Обмазать курицу соусом и выложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.

Получается очень сочная и нежная грудка. А орехи придают просто ВОЛШЕБНЫЙ вкус!

Подавать с любым гарниром, полив его соусом, который выделит курочка.

Приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Комментарии


Защитный код
Обновить

Еще вы можете посмотреть:

сайт о комнатных и садовых растениях

Раздел "Кулинария"

Последние комментарии

X

ОБЗОР Ручных и электрических овощерезок

овощерезкаКак выбрать овощерезку для дома, чтоб была с контейнером и прослужила долго?  Мы протестировали и делимся с вами своим мнением.