1 1 1 1 1 Рейтинг 4.40 [5 Голоса (ов)]
Чахохбили из кур (или из баранины) - 4.4 out of 5 based on 5 votes
Сложность:
Национальная кухня: Грузинская
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 8
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

Курица1 - 1/5 кг
Лук2 шт.
Томатная паста2 стол. ложки
Уксус 9%1 стол. ложка
Сахар1 ч. ложка
Вино белое100 грамм
Мясной бульон (или кубик бульонный)200 грамм
Чеснок5 зубчиков
Хмели - сунели1/2 ч. ложки
Соль, перецпо вкусу

Приготовление

Пряное блюдо грузинской кухни - не перестает быть хитом на нашей кухне!

Курицу разрубить на небольшие кусочки (по 5 см), обжарить в масле. После этого положить мелко нарезанный лук, томат-пасту, добавить уксус, вино, ½ стакана мясного бульона, соль, перец молотый. Закрыть крышкой и тушить 1 ½ часа.

Перед окончанием тушения положить мелко нарезанные помидоры.

Это блюдо можно готовить и с бараниной, а не с курицей.

ВИДЕО рецепт "Чахохбили из куриного филе."

Комментарии


Защитный код
Обновить

сайт о цветах мир в цвету

Поиск по сайту

 

Раздел "Кулинария"
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Последние комментарии

Войти на сайт