1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Спагетти Болонезе с говяжим фаршем. - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Сложность:
Тип блюда: Второе блюдо, основное
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш400 грамм
Спагетти1 пачка
Лук1 шт.
Чеснок1 зубчик
Морковь1 шт.
Бекон (сыро-копчёный)100 грамм
Оливки без косточки10 шт.
Сливочное масло50 грамм
Томатная паста2 стол. ложки
Кубик бульонный1 шт.
Тертый сыр50 грамм
Соль, перецпо вкусу

Приготовление

Классическая итальянская кухня в меру острая, пикантная за счет добавления трав и специй и достаточно простая!

Для приготовления классического итальянского блюда спагетти Болонезе Вам потребуется:

Спагетти варим как обычно, откидываем на дуршлаг.
Лук, чеснок и морковь порубить и сделать зажарку с 1-2 столовыми ложками подсолнечного масла. Добавить в зажарку порубленный бекон и добавить фарш. Обжарить до тех пор, пока воды не будет на сковородке, постоянно помешивая. Должна получиться рассыпчатая консистенция.
Добавляем томатную пасту, оливки и бульон, разведенный в 100г. воды. Можно добавить щепотку мускатного ореха, посолить и поперчить. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15 минут.
Спагетти разложить по тарелкам, сверху наш соус, посыпать тертым сыром.

Видеорецепт "Паста под соусом Болоньезе". Еще более простой рецепт!

Комментарии


Защитный код
Обновить

сайт о цветах мир в цвету

Поиск по сайту

 

Раздел "Кулинария"
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Последние комментарии

Войти на сайт