1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Плов с фаршем по техасски - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Сложность:
Национальная кухня: Американское
Тип блюда: Второе блюдо, основное
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш300 грамм
Рис2 стакана
Лук2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Томатная паста2 стол. ложки
Чеснок4 зубчика
Сухая горчица1/2 чайной ложки
Перец красный молотый1/2 ч. ложки
Соль, перецпо вкусу

Приготовление

Техасский хэш или плов с фаршем. Пряно, вкусно и аппетитно. Готовится все в одной сковороде или воке.

Шаг 1. Обжарить на растительном масле лук, чеснок (мелко порезать или через пресс) и болгарский перец до готовности. Добавить томатную пасту, перемешать. Далее добавить фарш и обжарить его с овощами.

Шаг 2. Добавить 2 стакана длиннозерного риса. Влить 4 стакана воды. Поперчить, посолить, добавить горчицу. Не перемешивая закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25 минут или до полного выкипания воды.

Вместо томатной пасты можно взять 200 грамм помидор в собственном соку. Обжаривать лучше на оливковом масле.

Получится пряный вкусный плов с фаршем. Уверена, вы его полюбите!

Комментарии


Защитный код
Обновить

Татьяна
#1 Татьяна 04.01.2015 17:52
Приготовила. Очень вкусно, спасибо. У меня не было сухой горчицы, добавила 1 чайную ложку обычной русской.
Мой парень попросил добавки! ))) А это дорогого стоит... ;)
Цитировать

сайт о цветах мир в цвету

Поиск по сайту

 

Раздел "Кулинария"
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Последние комментарии

Войти на сайт