1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Свинина с овощами - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Сложность:
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Свинина (корейка или вырезка)500 грамм
Лук1 шт.
Помидор2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Морковь2 шт.
Чеснок3 зубчика
Томатная паста2 стол. ложки
Зелень свежая1 пучок
Соль, перецпо вкусу

Приготовление

Для этого блюда прекрасно подойдет свинина (грудинка или вырезка) или говядина.

Строго говоря, вы можете приготовить мясо с любыми овощами, которые имеются в наличии. Можете добавить стручковую фасоль, цветную капусту. Даже просто замороженную смесь Лечо использовать. Но я предложу всё-таки рецепт. Это действительно, вкусно!

Мясо порезать кусочками, промыть и отправить на сковородку с добавлением небольшого количества подсолнечного масла. Обжарить, помешивая. А тем временем приступаем к овощам.

Порезать 1 большую луковицу полукольцами или мелко (как любите), добавить в сковородку к мясу, обжариваем. Туда же трём 2 морковки на крупной терке или порезать соломкой. Обжариваем. Спустя минут 10 добавляем 2 стакана воды и закрываем крышкой. После закипания огонь убавить до среднего.

Почистить и порезать болгарский перец и 2 небольших помидора. Добавить в сковородку. Посолить, поперчить, можно добавить 1 столовую ложку томатной пасты и щепотку хмели-сунели. Тушить на медленном огне еще 20 минут. Под конец добавить мелко порубленный чесночок. Прекрасным гарниром будет рис или картошка пюре.

Комментарии


Защитный код
Обновить

сайт о цветах мир в цвету

Поиск по сайту

 

Раздел "Кулинария"
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Последние комментарии

Войти на сайт