1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Сочные котлеты с зеленью - 5.0 out of 5 based on 2 votes
сочные котлеты с зеленью
Сложность:
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий700 грамм
Лук2 головки
Сливки150 грамм
Белый хлеб2-3 ломтика
Манка4 стол. ложки
Укроп, петрушка, зеленый лук150 грамм
Растительное масло5 стол. ложек
соль, перецпо вкусу

Приготовление

По этому рецепту получатся очень вкусные, а главное сочные котлеты. Никаких яиц не нужно, все очень просто.

 

Приготовление.

Лук репчатый измельчить. Свежую зелень мелко порубить. Хлеб замочить в сливках и размять вилкой до однородной массы или измельчить блендером. Фарш хорошо вымешиваем с луком, зеленью, манкой и предварительно замоченным в сливках белым хлебом. Посолить, поперчить по вкусу. Формируем котлеты, перекидываем с руки на руку, чтобы котлеты на развалились при жарке и на раскаленную сковородку - не обваливаем в муке или панировочных сухарях. Получится превосходно!

Как жарить котлеты?  Выложили котлеты на раскаленную сковородку, закрыли крышкой на 3 минуты. Перевернули, 3 минуты под крышкой. Если сока много - можно его слить. (Иногда не угадаешь с фаршем, особенно если он покупной, то может быть примешано больше сала.) Открыли крышку и по 2 минутки с каждой стороны подрумяниваем. Все это среднем огне.

Комментарии


Защитный код
Обновить

сайт о цветах мир в цвету

Поиск по сайту

 

Раздел "Кулинария"
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Последние комментарии

Войти на сайт