1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рулетики из мяса с чесноком "Пальчики" - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Сложность:
Национальная кухня: Русская
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Свинина (шейка)700 грамм
Чеснок (зубчики по числу кусков мяса)1 головка
Бульонный кубик1 шт.
соль, перецпо вкусу

Приготовление

Вкусное блюдо получается с минимумом ингредиентов!

+ ВИДЕО РЕЦЕПТ

Нарезаем мясо (свинину или телятину) небольшими тонкими кусками (5х5 см), отбиваем, солим, перчим, можно добавить хмели-сунели. Далее крутим рулетики - в каждый кусочек заворачиваем целый зубчик чеснока, закручиваем плотной ниткой.

Рулетики выкладываем на сковородку и обжариваем минут 5 с каждой стороны до золотистой корочки. Далее можно убрать нитки, а можно и потом, после приготовления.

Заливаем рулетики бульоном (если нет бульона, то можно использовать 1 кубик бульона галина-бланка или магги).

Тушим еще 20 минут. Готово!

Комментарии


Защитный код
Обновить

Катя
#1 Катя 15.03.2014 23:30
Действительно, просто и ВКУСНО!
Делала с бульонным кубиком. Нет времени особо готовить, прибегаешь с работы - нужно накормить семью. Утром разморозишь мясо или купишь по пути домой, быстренько отбить и начистить чеснока. Минут 30 все приготовление.
СПАСИБО за рецепт!
Цитировать

сайт о цветах мир в цвету

Поиск по сайту

 

Раздел "Кулинария"
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Последние комментарии

Войти на сайт