1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
shnicely_rublennyj Шницель рубленный. - Простые рецепты - женский сайт
Сложность:
Национальная кухня: Австрийская
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Мясо (свинина или курица)500 грамм
Яйцо2 шт.
Панировочные сухари50 грамм
Растительное маслодля жарки
Соль, перецпо вкусу

Приготовление

Поскольку мы готовим все-таки шницель рубленный, то мясо для фарша нужно не через мясорубку прокручивать, а нарезать мелкими кусочками. То есть, порубить.

Чтобы еда получилась более вкусной, лучше брать телятину и свинину, смешанные в равных пропорциях. Порубить ножом и замешать фарш с яйцом.

Добавить соль, перец молотый – сделать шницели толщиной в ½ см (тоненькие), обвалять в сухарях, обжарить на сковородке с двух сторон.

Просто и очень вкусно!

Шницель - это кулинарное изделие из рубленного мяса, то есть мясо для шницеля нужно мелко порубить ножом (а не в мясорубке).

Чем отличаются шницели от биточков, от котлет и тефтелей? Читайте:  Котлеты, биточки, фрикадельки, тефтели

You have no rights to post comments

Еще вы можете посмотреть:

Яндекс Дзен

яндекс дзен

Нажмите подписаться, если нам по пути. СПАСИБО!

сайт для садоводов и огородников

заготовки на зиму рецепты

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Раздел "Простые рецепты"

Последние комментарии