8.789 285
shnicely_rublennyj Шницель рубленный. - Простые рецепты - женский сайт
Сложность:
Национальная кухня: Австрийская
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Мясо (свинина или курица)500 грамм
Яйцо2 шт.
Панировочные сухари50 грамм
Растительное маслодля жарки
Соль, перецпо вкусу

Поскольку мы готовим все-таки шницель рубленный, то мясо для фарша нужно не через мясорубку прокручивать, а нарезать мелкими кусочками. То есть, порубить.

Чтобы еда получилась более вкусной, лучше брать телятину и свинину, смешанные в равных пропорциях. Порубить ножом и замешать фарш с яйцом.

Добавить соль, перец молотый – сделать шницели толщиной в ½ см (тоненькие), обвалять в сухарях, обжарить на сковородке с двух сторон.

Просто и очень вкусно!

Шницель - это кулинарное изделие из рубленного мяса, то есть мясо для шницеля нужно мелко порубить ножом (а не в мясорубке).

Чем отличаются шницели от биточков, от котлет и тефтелей? Читайте:  Котлеты, биточки, фрикадельки, тефтели

Комментарии


Защитный код
Обновить

Похожие рецепты на нашем сайте

DSCN4863 Шницель рубленный. - Простые рецепты - женский сайт

Лагман — широко распространенное в Средней Азии блюдо. + ВИДЕО

kak-prigotovit-vareniki Шницель рубленный. - Простые рецепты - женский сайт

Вареники – универсальное блюдо, вкусное и сытное, которое, к тому же, можно приготовить про запас, и хранить в морозилке, чтобы при нехватке времени на готовку можно было быстро и вкусно накормить семью и гостей.

klassicheskoe-azu Шницель рубленный. - Простые рецепты - женский сайт

Азу готовят из мяса - заплечная и плечевая части лопатки, наружняя и боковая части задней ноги.Готовить это блюдо на разок, я не вижу смысла. Говядина готовится долго, получается очень ВКУСНАЯ, так что готовим в большой ёмкости и на пару дней или большую компанию!

zapekanka-iz-kabachkov Шницель рубленный. - Простые рецепты - женский сайт

Запеканка из кабачков – простое, но очень вкусное и полезное блюдо. Цукини можно запекать в комбинации с различными ингредиентами: другими овощами, сливками, мясом, птицей, фаршем.

04152 Шницель рубленный. - Простые рецепты - женский сайт

Классическая итальянская кухня в меру острая, пикантная за счет добавления трав и специй и достаточно простая!

11SCN4815 Шницель рубленный. - Простые рецепты - женский сайт

Для говяжьего гуляша берем лопатку, мякоть задней ноги или вырезку. Так же не скупимся на репчатый лук и тщательно делаем зажарку. Чтобы гуляш получился мягким, мясо не соля тушим от 40 до 60 минут под крышкой на маленьком огне.

+ ВИДЕО РЕЦЕПТ!

Поиск Рецептов:

Раздел "Вторые блюда"
Комментарии на сайте:
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов