8.789 285
5441 Кабачки фаршированные - Простые рецепты - женский сайт
Сложность:
Национальная кухня: Русская
Тип блюда: Второе блюдо, основное
Подтип блюда: Фаршированные овощи
Количество порций на выходе: 10
Время приготовления:60 минут

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий500 грамм
Кабачок (большой)1 шт.
Рис0,5 стакана
Чеснок5 зубчиков
Лук1 шт.
Сыр твердый (можно российский)100 грамм
Яйцо1 шт.
Майонез3 стол. ложки
Соль, перецпо вкусу

магазин подарков

Блюдо от которого невозможно отказаться в сезон, когда кабачки прямо с грядки.

Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Чеснок и лук измельчить и смешать с фаршем и уже отваренным рисом, вымешать и посолить.

Кабачок порезать кружочками в 2-3 см., вынуть середину с косточками. Нафаршировать кабачок и выложить на противень смазанный растительным маслом или в кастрюлю под крышку.

Сверху на кабачки покрошить тёртый сыр и майонез.

Если вы делаете в кастрюле : залить все это соусом (1 л. воды, перец черный, соль, можно кинуть бульонный кубик).

На медленный огонь, если в кастрюле - на 30 минут. Если на противене - в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Комментарии


Защитный код
Обновить

Поиск Рецептов:

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Раздел "Простые рецепты"

Последние комментарии