Рыбные котлеты рубленые

Ингредиенты
В продаже раньше бывал рыбный фарш, но его отменил санэпиднадзор, что наверное правильно, потому что фарш такой покупать боязно.
Если не вообще - опасно. А приготовить рыбные котлеты - совсем не сложно.
Котлеты по этому рецепту любят даже дети, которые вообще к рыбе прохладно относятся.
Шаг 1
Рыбное филе (горбуша, сёмга, горбуша, кета или нерка) рубим острым ножом достаточно мелко, но не пропускаем через мясорубку или блендер. Кусочки должны чувствоваться. Выжать к рыбе сок половины лимона. Режем лук (обычный) мелкими кусочками, чеснок через чеснокодавилку или очень мелко ножом, петрушку тоже помельче, а сыр трём на крупной терке. В мисочке взбить 4 яйца в однородную густоватую массу. Замешиваем с рыбой наши ингредиенты (лук, чеснок, зелень и яйца). Солим, перчим, добавим сметану или майонез, хорошо вымешиваем и уберем пока в холодильник на 20 минут.
Шаг 2
Далее формируем котлеты, как обычно и жарим их на оливковом масле на среднем огне. Должны быть аппетитная корочка. Горячие котлеты посыпать тертым сыром и подать к столу с картошкой, или рисом, или овощным рагу.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Рыбные котлетки, приготовленные дома на сковороде - что может быть вкуснее? Рыбный фарш пропал из продажи, так что осталось или купить полуфабрикат рыбных котлет, не понятно из чего сделанный или сделать котлеты самим.
Эта вкусная рыба под белым соусом готовится на сковороде, с овощами. Рыбные блюда очень вкусны и полезны, но бывает сложно накормить ими детей. Этот рецепт решит проблему! Рыба в белом соусе придётся по вкусу самым привередливым. И Вас попросят готовить её почаще.
Как засолить горбушу быстро и очень вкусно? Наш рецепт соления горбуши будет в рассоле. Слабосолёная горбуша по вкусу практически не отличается от более дорогой сёмги. Наш рецепт обязательно вас удивит и порадует и вы будете солить горбушу только так!
Еда на гриле - безумно вкусная, что уж говорить, а рыба с тонкой ноткой ароматного костра - лакомство. Такой рыбе много не надо, да и мариновать её почти не нужно.
Креветки - невероятно вкусны! Особенно, если их правильно выбрать и правильно приготовить.
Предлагаем вам побаловать родных и друзей шашлыком из креветок.
Шашлык из креветок готовится и маринуется быстрее, чем мясо, а выглядит очень эффектно!
Поиск Рецептов:
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии