Соусы
Различные соусы украсят ваш стол, придадут блюду оригинальности и даже обычный ужин станет незабываемым.
Сметанно-томатный соус для голубцов и фаршированного перца. Многие называют его подлива или заливка для голубцов со сматаной и томатной пастой. Все эти названия правильные и,наверное, вы согласитесь со мной, что самое вкусное в голубцах это даже не фарш, не начинка, а соус. Предлагаю Вам точный и проверенный рецепт соуса/заливки.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Сливочно-грибной соус для пасты или спагетти обязательно понравится вам своим мягким вкусом. Даже скучные макароны заиграют новым вкусом! Можно подать отдельно к макаронам, можно как гарнир к мясу. А можно просто на хлеб!
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Майонез покупной состоит из яичного порошка и ... жира, до 97% процентов жирности у этого продукта! Приготовим сами полезную и низкокалорийную замену покупному майонезу.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Дижонская горчица - это французская горчица очень нежная по консистенции и если в привычной русской горчице мы применили бы уксус, то французы добавляют в неё винный уксус или кислое сухое вино.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Соус терияки готовят из соевого соуса с добавлением мёда (или сахара) и сакэ. Подают к мясным и рыбным блюдам, а так же запекают мясо или курицу в этом соусе.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Домашний ткемали очень вкусен к мясу или птице. Этот превосходный соус уйдет у ваших родных за считанные дни.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Соус тартар - холодный классический соус французской кухни. Подаётся к блюдам из рыбы и морепродуктов, ростбифу, холодному и горячему жаркому.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Соус Болонезе пришёл к нам из солнечной Италии. Паста Болонезе - коронное блюдо любой хозяйки и нам не стоит его забывать. Вкусно, сытно и ароматно!
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Ткемали - грузинский соус. Обычно кислый и пряный. Этот рецепт одобрили мои знакомые грузины!
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Большинство наших рецептов созданы с применением самых простых ингредиентов.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
Суп из молодой крапивы