Соус Тартар

Сложность:
Национальная кухня: французская кухня
Тип блюда: Соус
Подтип блюда: классический холодный соус
Количество порций на выходе: 4
Время приготовления:15 минут
Насыщенные жиры: 6,666
Ненасыщенные жиры: 6,666
Сахар: 8.50
Белки: 2.00
Холестерин: 14
Ингредиенты
Сметана2 стол. ложки
Майонез2 стол. ложки
Вареный желток3 шт.
Горчица2 ч. ложки
Соленый огурец (средний)1 шт.
Зеленый лук (перо), укроп70 грамм
Соус тартар - холодный классический соус французской кухни. Подаётся к блюдам из рыбы и морепродуктов, ростбифу, холодному и горячему жаркому.
Способ приготовления:
Смешать сметану и майонез один к одному, протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и досолить, если нужно.
Для консистенции - можно измельчить блендером все, кроме зеленого лука и укропа. Подавать в креманке или соуснике.
Чудесный соус к пельменям, пасте, мясу или рыбе, к шашлыку, да и просто на хлеб.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Поиск Рецептов:
Популярное
- Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
- Что рядом с чем сажать на грядках?
- Лечо рецепт с томатной пастой | с фото пошагово
- Маринад для свинины для шашлыка или стейков - 7 рецептов!
- Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей
- Уксус, лимонная кислота - как развести, как применять
- "Ананасы" из кабачков. Кабачки как ананасы рецепт
Новые статьи
Последние комментарии
Как спасти блюдо, если... Исправляем неудачи на кухне
:Как быстро приготовить вкусные вареники
:Лунный календарь садовода и огородника для Урала на 2020 год
:Постный пирог с капустой. Без дрожжей, молока и яиц!
:Куриная или говяжья печень в соевом соусе
:
Комментарии