1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Соус Тартар - 5.0 out of 5 based on 5 votes
Сложность:
Национальная кухня: французская кухня
Тип блюда: Соус
Подтип блюда: классический холодный соус
Количество порций на выходе: 4
Время приготовления: 15 минут
Калорийность: 422
Насыщенные жиры: 6,666
Ненасыщенные жиры: 6,666
Сахар: 8.50
Белки: 2.00
Холестерин: 14

Ингредиенты

Сметана2 стол. ложки
Майонез2 стол. ложки
Вареный желток3 шт.
Горчица2 ч. ложки
Соленый огурец (средний)1 шт.
Зеленый лук (перо), укроп70 грамм

Приготовление

Соус тартар - холодный классический соус французской кухни. Подаётся к блюдам из рыбы и морепродуктов, ростбифу, холодному и горячему жаркому.

Способ приготовления:

Смешать сметану и майонез один к одному, протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и досолить, если нужно.

Для консистенции - можно измельчить блендером все, кроме зеленого лука и укропа. Подавать в креманке или соуснике.

Чудесный соус к пельменям, пасте, мясу или рыбе, к шашлыку, да и просто на хлеб.

Еще вы можете посмотреть:

Поиск рецептов:

Яндекс Дзен

яндекс дзен

Нажмите подписаться, если нам по пути. СПАСИБО!

сайт для садоводов и огородников

заготовки на зиму рецепты

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Новинки - не рецепты

В этой статье мы расскажем как легко, без лишних усилий удалить накипь на чайнике или

...

Кожа y Весны, от природы довольно чувствительная и тонкая, часто имеет золотистый оттенок.

Выбирая стиль прически, надо учитывать несколько факторов: форму лица, тип волос, насколько

...

Последние комментарии

X

Развитие памяти и внимания. Тренажёры для мозга.