Ореховый пудинг из чёрствого хлеба, рецепт
Ингредиенты
А у нас мама делала ореховый пудинг из хлеба. Было очень вкусно, так что предлагаю: остался чёрствый белый хлеб? Не спешите его утилизировать или скармливать птичкам. Можно приготовить замечательную выпечку для завтрака или десерта.
Рецепт пудинга очень простой, а получается так вкусно! Готовить совсем просто, как и все блюда на нашем сайте. Нам понадобится 250 граммов чёрствого белого хлеба.
Пудинг с грецкими орехами рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Хлеб немного измельчите и замочите в молоке, при необходимости помогите себе вилкой.
Грецкие орешки переберите, удалив твёрдые чашуйки и перемолите в блендере.
Отделите у яиц белки и желтки. Желтки, сахар, хлеб с молоком, орешки и растопленное сливочное масло соедините, перемешайте и пробейте до однородности погружным блендером.
Взбейте белки до устойчивой пены.
Аккуратно соедините взбитые белки с остальным тестом.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и наполните тестом.
Выпекайте 30 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.
Можно пропитать верх пудинга сгущёным молоком или кремом. Хотя очень вкусно и так! С чайком - кофейком.
Видео Ореховый пудинг из ЧЁРСТВОГО ХЛЕБА ? БЫСТРАЯ ВКУСНОТА!
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Предлагаю вам вспомнить рецепт шарлотки с яблоками без всяких там добавок, без ванильного сахара и разрыхлителя из пакетика. Всё, как мы готовили в школе на уроках труда. Очень вкусно и просто.
Сливами природа нас балует в этом году. Так что можно вдоволь наиграться с разными рецептами. А так как осень всё-таки наступила, можно слегка расслабится и позволить себе немножко сладенького. Так как сливовый тарт уже был, захотелось сливы с чем-нибудь сырно-сливочным или чем-то типа крема.
Сырники - это оладушки с творогом, готовятся легко и быстро, а любят ВСЕ! Предлагаем Вам рецепт сырников, которые не разваливаются и получаются пышными. Отличное и одновременно с тем крайне простое блюдо. А чтобы было ещё вкуснее и сытнее лучше есть их со сметаной.
Вкуснейшие пирожки с мясом на дрожжевом тесте Вам обязательно понравятся! Румяные, аппетитные с восхитительной начинкой из мяса (говядина + свинина пополам).
Зур-бэлиш - блюдо татарской кухни, так называется пирог с картошкой и мясной начинкой.
Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии