Ореховый пудинг из чёрствого хлеба, рецепт
Ингредиенты
А у нас мама делала ореховый пудинг из хлеба. Было очень вкусно, так что предлагаю: остался чёрствый белый хлеб? Не спешите его утилизировать или скармливать птичкам. Можно приготовить замечательную выпечку для завтрака или десерта.
Рецепт пудинга очень простой, а получается так вкусно! Готовить совсем просто, как и все блюда на нашем сайте. Нам понадобится 250 граммов чёрствого белого хлеба.
Пудинг с грецкими орехами рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Хлеб немного измельчите и замочите в молоке, при необходимости помогите себе вилкой.
Грецкие орешки переберите, удалив твёрдые чашуйки и перемолите в блендере.
Отделите у яиц белки и желтки. Желтки, сахар, хлеб с молоком, орешки и растопленное сливочное масло соедините, перемешайте и пробейте до однородности погружным блендером.
Взбейте белки до устойчивой пены.
Аккуратно соедините взбитые белки с остальным тестом.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и наполните тестом.
Выпекайте 30 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.
Можно пропитать верх пудинга сгущёным молоком или кремом. Хотя очень вкусно и так! С чайком - кофейком.
Видео Ореховый пудинг из ЧЁРСТВОГО ХЛЕБА ? БЫСТРАЯ ВКУСНОТА!
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Пасхальный кулич - это традиционный пасхальный десерт, который готовят из дрожжевого теста с добавлением изюма, цукатов, орехов и других ингредиентов. Кулич имеет характерную цилиндрическую форму и украшается глазурью или сахарной посыпкой.
А у нас мама делала ореховый пудинг из хлеба. Было очень вкусно, так что предлагаю: остался чёрствый белый хлеб? Не спешите его утилизировать или скармливать птичкам. Можно приготовить замечательную выпечку для завтрака или десерта.
Предлагаю приготовить вкусные морковные оладьи! Полезная морковка не всегда находит отзыв у детей, похрустеть морковью многие из них откажутся. Но ведь морковь один из немногих овощей, которые НЕ теряют своих полезных свойств при термической обработке. Она очень полезна для зрения, мягко чистит кишечник, полезна для кроветворения.
Зур-бэлиш - блюдо татарской кухни, так называется пирог с картошкой и мясной начинкой.
Оладьи на кефире элементарное блюдо, но его несомненно любят все! Оладушки со сметаной, со сгущёнкой, с вареньем - самая любимая еда и взрослых и детей. Превосходно на завтрак или к чаю. Но как приготовить действительно вкусные и пышные оладьи?
Щавелевый пирог очень вкусный и простой в приготовлении. Относится в разряду наливных пирогов, готовить можно просто на каждый день. Очень вкусно к чаю, а уж в сезон своей зелени я очень рекомендую вам приготовить!
Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии