Японские блинчики суфле, панкейки

Ингредиенты
Японские блинчики суфле, или мягкие панкейки, – это нежнейшее лакомство, которое тает во рту. Представьте себе, как ваш дом заполнится невероятным ароматом свежеиспеченных панкейков, которые прямо тают на вашем языке, оставляя ощущение нежности и непередаваемого вкуса. Японские блинчики суфле - это настоящая находка для любителей десертов. Вы можете насладиться ими с медом, сиропом, свежими ягодами или даже просто с маслом.
Что может быть уютнее, чем приготовить это деликатесное лакомство прямо у себя дома? Этот рецепт является идеальным выбором для всех, кто хочет удивить своих близких и друзей. Панкейки будут выглядеть настолько великолепно, что будут прекрасным завершением любого вечернего ужина или вкусным угощением на детском празднике.
Не стоит бояться, что приготовление японских блинчиков суфле займет много времени и сил. Наш рецепт очень прост и легок в исполнении, что позволит вам быстро и легко создать нежнейшие панкейки, которые точно запомнятся вам и вашим близким надолго. Следуйте нашим инструкциям и наслаждайтесь прекрасным вкусом японских блинчиков суфле.
Как приготовить японские блинчики-суфле
1. Отделите у двух яиц белки от желтков любым удобным для вас способом. В удобной глубокой миске смешайте 2 желтка, 20 мл молока, 10 мл растительного масла и 1 пакетик ванильного сахара (20 грамм).
Всё тщательно перемешайте до однородности. Продукты должны быть комнатной температуры.
2. Добавьте в эту миску 30 граммов просеянной муки и перемешайте всё до состояния однородной масссы.
3. В другой миске нам понадобится 3 белка. (Один лишний желток оставьте в холодильнике, на утро приготовите яичницу с лишним желтком.) Добавьте 1 чайную ложку яблочного уксуса 6%.
Начните взбивать белки, постепенно добавляя 40 граммов сахарного песка, а ещё лучше - сахарной пудры. Добейтесь крутой пенки.
4. Аккуратно соедините содержимое двух мисок. В миску с желтками добавьте взбитые белки. Аккуратно перемешайте лопаткой, стараясь не сбить пену.
5. Переложите тесто в кулинарый пакет и выложите на разогретую сковородку, слегка смазанную растительным маслом. Под крышкой выпекайте панкейки 3-4 минуты с каждой стороны на маленьком огне.
Должно получиться вот так красиво:
Повторите процесс с оставшимся тестом.
Подавайте блинчики суфле горячими с медом, джемом, сиропом, фруктами или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Наслаждайтесь этим вкусным и простым в приготовлении рецептом вместе со своими близкими и друзьями. Попробуйте добавить свой личный штрих, экспериментируйте с ингредиентами и наслаждайтесь кулинарным творчеством!
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Щавелевый пирог очень вкусный и простой в приготовлении. Относится в разряду наливных пирогов, готовить можно просто на каждый день. Очень вкусно к чаю, а уж в сезон своей зелени я очень рекомендую вам приготовить!
Вкуснейшие ленивые беляши на кефире. Предлагаю Вам простой рецепт ленивых беляшей с фаршем. Минимум мороки и замечательная выпечка у вас на столе!
Предлагаю приготовить вкусные морковные оладьи! Полезная морковка не всегда находит отзыв у детей, похрустеть морковью многие из них откажутся. Но ведь морковь один из немногих овощей, которые НЕ теряют своих полезных свойств при термической обработке. Она очень полезна для зрения, мягко чистит кишечник, полезна для кроветворения.
Японские блинчики суфле, или мягкие панкейки, – это нежнейшее лакомство, которое тает во рту. Представьте себе, как ваш дом заполнится невероятным ароматом свежеиспеченных панкейков, которые прямо тают на вашем языке, оставляя ощущение нежности и непередаваемого вкуса. Японские блинчики суфле - это настоящая находка для любителей десертов. Вы можете насладиться ими с медом, сиропом, свежими ягодами или даже просто с маслом.
Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии