8.789 285
мясо в сливочно-ореховом соусе
Сложность:
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 4
Время приготовления:45 минут

Ингредиенты

Свинина500 грамм
Грецкие орехи50 грамм
Сливки 10%100 грамм
Лук репчатый1 шт.
Петрушка зелёная50 грамм
Соль и чёрный перец моолотыйпо вкусу

Предлагаем Вам приготовить вкусное блюдо на второе из свинины с грецкими орешками. Нежная ореховая подлива или соус придётся по вкусу всем, особенно детям!

ВИДЕО РЕЦЕПТ "Свинина в ореховом соусе. ? Вкусное блюдо на ужин ?"

свинина на второе рецепт

Мясо нарезаем небольшими кусочками.

свинина в ореховом соусе

Отправляем кусочки мяса подрумяниться до красивой корочки на разогретую сковородку с добавлением растительного масла.

мясо золотистая корочка

Лук порезать, как вы любите, я люблю мелким кубиком.

лук мелко порезать фото

Измельчаем грецкие орехи любым удобным способом, я сделала с помощью блендера. Туда же добавила петрушку, тоже измельчила. И смешала со сливками.

ореховый соус фото

Когда мясо подрумянилось, я его посолила и поперчила. Отправила в сковородку к мясу репчатый лук и довела его до прозрачности. Заливаю нашим соусом и добавляю 100 грамм воды.

мясо в сливочном соусе

Мясо с соусом довожу до кипения, убавляю огонь и тушу под крышкой 20 минут.

мясо в сливочно-ореховом соусе

Подайте с любым гарниром, я подала с отварным рисом и полила его восхитительной подливкой. Получилось очень вкусно! Советуем Вам приготовить это блюдо на ужин, ваши родные обязательно его оценят по достоинству!

Приятного аппетита!

 

 

Комментарии


Защитный код
Обновить

Поиск Рецептов:

Наши новые сайты:

сайт для садоводов и огородников

заготовки на зиму рецепты

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Раздел "Простые рецепты"

Последние комментарии