Cуп с фрикадельками - Детский суп

Ингредиенты
Cуп с фрикадельками - это что-то из детства, да? Мама делала маленькие фрикадельки, которые умещались в ложке и в маленьком ротике. )) Нигде больше такого супчика не ела! Делюсь рецептом!
Замочите белый хлеб в воде или молоке. Вам не нужно много молока, не жадничайте, всего то 100 милилитров. А хлеба 1/4 батона, грамм 50.
После чего отжать хлеб и размять вилкой, перемешать с рубленой свининой (можно взять фарш куриный, можно взять фарш говяжий или свиноговяжий. Но обязательно сделанный собственноручно, потому что готовим детям. Скатать небольшие шарики для будущих фрикаделек.
Почистить картофель, порезать на брусочки и отправить вариться.
Репчатый лук очистить, после чего луковицу порезать мелко.
Пучок зелени промыть под струей холодной воды и мелко порубить. Морковь, почистить и мелко нарезать или натереть на крупной тёрке. Можно еще взять лук-порей и корень петрушки и мелко нашинковать. После этого мелко порезанные овощи обжарить на сковороде в растительном масле.
Поджаренные овощи переложить в кастрюлю, добавить воды, положить лавровый лист и варить около 10-ти минут. Проварив овощи добавить к бульону слепленные фрикадельки и варить еще 10 мин. Суп готов.
Как вариант, можно обжарить фрикадельки на растительном масле до золотистого цвета, а потом отправить в кастрюлю.
Приятного аппетита!
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Сборная солянка придется по вкусу любителям мяса. Обычно используется не менее 4 видов мясных продуктов.
+ ВИДЕО Рецепт
Всем нам хорошо известно, что мясной бульон не только очень питателен, но и очень полезен для здоровья. Так же мясные бульоны являются прекрасной основой для многих блюд во всех кухнях мира.
Гороховый суп, рецепт которого устроил бы всех, трудно найти. Мы предлагаем способ приготовления этого блюда, который используем в своей семье. Чтобы горох хорошо разварился нужно его промыть под проточной водой и залить кипятком.
Мой рецепт супа со шпинатом вкусен и прост, как и практически любой рецепт на этом сайте.
Прозрачный, полезный куриный бульон тоже нужно уметь варить.Чтобы он получался не мутным, а золотым.
Харчо - блюдо грузинской кухни. Поэтому, чтобы получить действительно вкусный харчо необходимы специи.
+ ВИДЕО РЕЦЕПТ!
Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии