Свиная рулька с картошкой и тушеной капустой
Ингредиенты
На свиной рульке всегда много мяса, и в связи с этим она идет не только на первые блюда, но и на вторые. Мы будем готовить свиную рульку с картошкой и тушеной капустой.
Так же можно приготовить свиную рульку в духовке, как это сделать читайте тут http://sovets.net/3243-svinaya-rulka-zapechennaya-v-dukhovke.html
Для этого мы купим 1 свиную рульку, 4 картошки, немного сливочного масла, для того что бы позже намазать его на рульку. Понадобится немного оливкового масла, 10 граммов тимьяна, один лавровый лист. Если вы любите тмин, то положите его по своему вкусу. Понадобится ложка томатной пасты и 200 граммов квашеной капусты. Нужны перец черный горошком 5 штук и 1 гвоздику. Понадобится так же пол литра воды, 2 грамма розмарина (но это на любителя) и 1 столовая ложка пива.
Перед тем как начать приготовление, рульку нужно как следует осмотреть. Если на ней есть щетина ее необходимо удалить. Просто подержав ее над пламенем горелки. Кастрюля должна быть большой, для того что бы можно было поместить в нее рульку. Нужно вскипятить пол литра воды и положить в нее все перечисленные приправы, пиво и половину ложки соли. Кладем в кастрюлю голяшку и варим примерно 1 час.
Надо размягчить сливочное масло, вынуть рульку из кастрюли и положить ее на противень, застеленный пергаментной бумагой. Рулька должна быть намазана сливочным маслом.
Духовку надо разогреть заранее. Ставим противень с рулькой в духовой шкаф примерно на 40 минут. Температура должна быть не менее 200 градусов. Мясо внутри голяшки готово, но нам необходимо ее просто поджарить. Когда корочка образуется рульку можно вынуть из духовки.
На разогретую сковородку налить масла и поджарить на нем квашеную капусту без рассола в течение пяти минут. Далее добавив в капусту тмин, лавровый лист и гвоздику наливаем в сковороду 50 миллилитров рассола. Тушим капусту до ее размягчения. После выпаривания рассола в капусту добавляем томатную пасту и, перемешав обжарить капусту. Позже можно влить в капусту немного апельсинового сока или положить натертое на крупной терке яблочко. Тушим 10 минут, иногда помешиваем. Сок должен впитаться в капусту.
Картофель режем крупно и отвариваем, далее обжариваем на сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Выкладываем рульку на большую тарелку, и кладем рядом тушеную капусту и поджаренную картошку. В качестве приправы будет служить горчица, хрен или острый томатный соус. На востоке это блюдо может съесть один человек, но современные едоки, конечно же, разделят трапезу на несколько человек.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Что можно приготовить из замороженных кабачков? Кабачки я выращиваю на даче, но кроме заготовок на зиму, таких, как Тёщин язык, кабачковая икра и т.д. я их режу кубиками и замораживаю на зиму в обычной морозилке. Предлагаю приготовить вкуснейшее рагу из кабачков с фаршем.
Тушёные свиные или говяжьи почки с картошкой на гарнир - отличный вариант для сытного ужина. Так же к ним подойдёт на гарнир рис или макароны. Вообще блюда из субпродуктов очень полезны. В почках содержится много витаминов (витамины: А, В1, В2, В9, С, D, Е, К, РР) и микроэлементов, необходимых детям и взрослым. И ещё преимущество - они не дороги, по сравнению с мясом.
Предлагаем Вам приготовить очень вкусное блюдо «Гуляш из свинины с подливкой и картошкой или Венгерский гуляш».
Это среднеазиатское блюдо свинина с синенькими придется по вкусу вашей семье.
Сочные и вкусные бифштексы получатся у вас по нашему рецепту. Наш рецепт "Домашний", мы отойдём от общих канонов, но вовсе не зря!
Бифштекс - это стейк из мяса, а рубленный бифштекс готовят из говядины, рубленной ножом, а не в мясорубке.
Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Раздел "Вторые блюда"
- Индейка в сливочно-грибном соусе на сковороде
- Азу из говядины с солёными огурцами
- Азу из свинины - Вкусно и Просто!
- Бефстроганов из говядины классический рецепт
- Бифштекс рубленный "Домашний"
- Блюдо Медвежья лапа, рецепт из свинины
- Венгерский гуляш - Гуляш из свинины с картошкой
- Гамбургер рецепт или Бифштекс рубленый
- Говядина с картофелем в горшочке
- Голубцы.
- Гречаники с фаршем или тефтели с гречкой, рецепт.
- Гречка с фаршем на сковороде в томатном соусе
- Гречка, тушеная с мясом
- Гречневая лапша с овощами и курицей
- Гуляш из говядины - классический рецепт
- Жаркое из кролика с картошкой в казане
- Жаркое с овощами по-немецки
- Запеканка из кабачков с куриным фаршем в духовке
- Как быстро приготовить вкусные вареники
- Как вкусно пожарить мясо свинины на сковороде?
- Как приготовить гуляш из свинины с подливкой
- Картофельная запеканка с фаршем в духовке, рецепт
- Картошка с куриной грудкой в духовке рецепт
- Картошка с мясом и грибами
- Котлеты куриные с геркулесом
- Котлеты по-киевски классический рецепт
- Кролик в сметане
- Куриная голень / ножки в духовке - самый простой рецепт!
- Куриная грудка в сметанном соусе с кунжутом
- Куриная или говяжья печень в соевом соусе
- Куриные грудки с чесноком
- Куриные окорочка запечённые в духовке
- Куриные оладьи
- Куриные оладьи с овощами на сковороде
- Курица в ореховом соусе. Рецепт - БОМБА!
- Курица в пиве - рецепт на сковороде и в духовке
- Курица запечённая с помидорами и сыром.
- Курица с капустой в духовке
- Курица с паприкой в духовке, в рукаве. НОВИНКА!
- Курица с рисом в духовке. Рецепт со сметаной, под сырной корочкой
- Лагман
- Лазанья с фаршем
- Ленивые голубцы - самые вкусные!
- Люля кебаб
- Мясной рулет запечённый в духовке
- Мясо индейки с грибами в духовке
- Мясо по-французски
- Нежная куриная грудка в соусе из молока
- Паста со свежими томатами, базиликом и сыром
- Печень куриная со сметаной
- Плов с фаршем по техасски
- Плов со свининой на сковородке
- Поджарка из свинины как в общепите в СССР, рецепт
- Пожарские котлеты - классический рецепт из курицы с сухариками на сковороде
- Почки в соусе с луком. Вкусное блюдо из субпродуктов
- Рагу из баклажанов и кабачков
- Рататуй - 3 рецепта. На мангале, на сковороде и в духовке.
- Рёбра в томатном соусе
- Рис с курицей в духовке рецепт с фото и видео
- Рисовая каша
- Рубленые котлеты из свинины или Шницель рубленый
- Рулетики из мяса с чесноком "Пальчики"
- Рулетики из свинины с чесноком
- Сварить гречку в кастрюле - Простой рецепт
- Свиная рулька с картошкой и тушеной капустой
- Свинина в брусничном соусе - пошаговый рецепт и видео
- Свинина в ореховом соусе
- Свинина в соевом соусе - с фото, пошаговый рецепт
- Свинина в соусе с кунжутом
- Свинина с кукурузой и сладким перцем
- Свинина с кунжутом и сливками
- Свинина с овощами
- Свинина с рисом и овощами на сковороде
- Свинина тушеная с баклажанами
- Свинина тушеная с черносливом
- Свиные ребрышки в духовке
- Солянка из кабачков
- Солянка мясная из капусты со свининой
- Солянка с куриной грудкой на сковороде - фото и видео
- Сочные котлеты с зеленью
- Спагетти Болонезе с говяжим фаршем.
- Тефтели "Ёжики"
- Тефтели с гречкой. Гречаники
- Тефтели с рисом под сырной корочкой в духовке
- Тушёная картошка с курицей в томатном соусе
- Тушёный картофель с фаршем. Ароматно и вкусно!
- Фаршированные кабачки в духовке или в кастрюле
- Фаршированные кабачки запечённые в духовке
- Фрикадельки в сливочном соусе
- Целая курица с чесноком в духовке
- Чахохбили из кур (или из баранины)
- Что приготовить из замороженных кабачков?
- Штрули
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии