1 1 1 1 1 Рейтинг 4.88 [8 Голоса (ов)]
гуляш из говядины очень мягкий
Сложность:
Национальная кухня: Европейская, Русская
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления: 75 минут

Ингредиенты

Мясо говядина филе500 грамм
Лук репчатый2 шт.
Томатная паста1 стол. ложка
Петрушка сушёная1/2 ч. ложки
Масло сливочное30 грамм
Лавровый лист2 шт.
Растительное масло2 стол. ложки
Соль, перецпо вкусу

Приготовление

Для говяжьего гуляша берем лопатку, мякоть задней ноги или вырезку. Так же не скупимся на репчатый лук и тщательно делаем зажарку. Чтобы гуляш получился мягким, мясо не соля тушим от 40 до 60 минут под крышкой на маленьком огне.

+ ВИДЕО РЕЦЕПТ!

Мясо порезать на небольшие кусочки, промыть и поставить тушить на сковородке с водой. Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле до полупрозрачности.

Далее всыпать 1 столовую ложку муки и помешивая обжарить. Добавить 1 стол. ложку томатной пасты, помешивая обжарить вместе с луком и мукой. В конце добавить 30 грамм сливочного масла.

Соединить зажарку с говядиной, перемешать. Добавить сушеную петрушку, лавровый лист, поперчить и посолить.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

 

You have no rights to post comments

Еще вы можете посмотреть:

Яндекс Дзен

яндекс дзен

Нажмите подписаться, если нам по пути. СПАСИБО!

сайт для садоводов и огородников

заготовки на зиму рецепты

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Раздел "Простые рецепты"

Последние комментарии