Рыба под маринадом
![ae28bb508578 Рыба под маринадом - Простые рецепты - женский сайт](/images/ku/ae28bb508578.jpg)
Ингредиенты
Рыба под маринадом классический рецепт. Берем рыбку (минтай, треска, семга и т.д.), моем, режем кусочками 5-7см.
Лучше брать не очень жирную (минтай, филе трески). Рыбку нужно посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить на сковородке с подсолнечным или оливковым маслом. Лучше брать рыбное филе, но можно отделить филе от кости после жарки.
Классический рецепт рыбы под маринадом
Заливаем рыбу маринадом с овощами:
Для маринада берём:
Морковь - 3 шт.,
Репчатый лук - 2-3 средних луковицы,
Петрушку по вкусу (зелень)
Далее... Лучок нарезать, как вы любите колечками или мелко, выкладываем в сковородку, обжарить с добавлением 3-4 стол. л. подсолнечного или оливкового масла, слегка поджариваем в течение 5 минут. К луку добавляем морковь (натертую на крупной тёрке), томатную пасту 2 ст. ложки, уксус 9% - 2 ч.л. и пряности – лавровый лист, перец горошком, 3 шт. гвоздички целой (приправа). Немного воды, примерно 1/4 стакана. Накрываем сковородку крышкой и тушим около 20 минут. После этого солим по вкусу (примерно четверть чайной ложки) и 2 ч.л. сахарного песка. Доводим овощи для маринада до кипения и тушим на медленном огне еще немного, пару минут.
Выкладываем горячий маринад на рыбное филе и даем остыть. Закуска готова!
ВИДЕО приготовления рыбы под маринадом по классическому рецепту:
В какой рыбе меньше всего костей? Рыба, которую вы найдете в магазинах!
- Информация о материале
- Автор: Юлия
![:P](/components/com_jcomments/images/smilies/tongue.gif)
Похожие рецепты на нашем сайте
Рыбные котлетки, приготовленные дома на сковороде - что может быть вкуснее? Рыбный фарш пропал из продажи, так что осталось или купить полуфабрикат рыбных котлет, не понятно из чего сделанный или сделать котлеты самим.
Эта вкусная рыба под белым соусом готовится на сковороде, с овощами. Рыбные блюда очень вкусны и полезны, но бывает сложно накормить ими детей. Этот рецепт решит проблему! Рыба в белом соусе придётся по вкусу самым привередливым. И Вас попросят готовить её почаще.
Выбрать рыбу в магазине не сложно, если знать, какая рыба без костей или с большими костями, которые легко удалить.
Каким образом коптят магазинную скумбрию холодного копчения?
Рыба под маринадом классический рецепт. Берем рыбку (минтай, треска, семга и т.д.), моем, режем кусочками 5-7см.
Поиск Рецептов:
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии