1 1 1 1 1 Рейтинг 4.59 [17 Голоса (ов)]
Свинина тушеная с черносливом - 4.6 out of 5 based on 17 votes
мясо тушеное с черносливом
Сложность:
Национальная кухня: Среднеазиатская
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Мясо свинина500 грамм
Лук2 шт.
Томатная паста2 стол. ложки
Чернослив100 грамм
Мука1 стол. ложка
Вода0,5 литра
Соль, перецпо вкусу
Масло сливочное30 грамм
Морковь1 шт.
Перец чёрный молотыйпо вкусу

Приготовление

Чернослив удивительно подходит к свинине, такому блюду почти не требуются другие специи и травы, только соль и немного перца. А главный плюс этого блюда, пожалуй, вкуснейшая подливка.

+ Видео рецепт!

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.  Мясо свинины порезать на кусочки по 2-3 см или как вам захочется. Добавить к луку, обжарить не закрывая сковородку крышкой до золотистого цвета. Если хотите, добавьте морковь кубиками или дольками, но её не нужно обжаривать, лучше добавьте к подливе. Я иногда игнорирую морковь в этом блюде.

Добавить воду, томатную пасту, чернослив. И тушить под крышкой 30 минут. Подавать с любым гарниром.

Свинина тушеная с черносливом - как приготовить свинину с черносливом: видео-рецепт.

Еще вы можете посмотреть:

Поиск рецептов:

Яндекс Дзен

яндекс дзен

Нажмите подписаться, если нам по пути. СПАСИБО!

сайт для садоводов и огородников

заготовки на зиму рецепты

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Раздел "Кулинария"
Новинки - не рецепты

Ручки у плиты не обязательно снимать, а у некоторых они просто не съемные или снять их не

...

Информация для тех, кто интересуется оборудованием для столовой. Мармиты - в ресторанном деле и

...

Исправляем маленькие неудачи на кухне. Как быть если что-то не доварилось, пересолили блюдо, не

...

Последние комментарии

X

Развитие памяти и внимания. Тренажёры для мозга.