Куриные окорочка запечённые в духовке

Ингредиенты
С курицей не нужно много мудрить, это как раз в духе нашего сайта - простые рецепты. К курице подходит чеснок, перец красный и чёрный, сметана, майонез, приправа карри, сыр. Представляем вам несколько способов, как приготовить куриные окорочка в духовке.
Итак, по первому способу мы возьмём сметану, чеснок (через пресс), соль 1/2 чайной ложки и перец чёрный молотый. Соус тщательно перемешаем и натрём им окорочка. Выложим их на противень, смазанный подсолнечным маслом и поставим запекаться на 40 минут при температуре 2000С.
Способ 2. Окорочка с чесноком и перцем.
- Чеснок 4 зубчика (через пресс)
- Перец красный острый по вкусу
- Перец чёрный молотый
- Приправа вегета 1-2 чайные ложки
- Масло подсолнечное
Посыпать все приправы на окорочка, добавить подсолнечного масла и хорошенько натереть окорочка руками. Запекать на чистом противене, т.к. масло у нас уже на курочке есть, 40 минут при температуре 2000С.
Способ 3. Окорочка с майонезом и чесноком.
- Майонез 3 столовых ложки
- Чеснок 4 зубчика (через пресс)
- Перец черный молотый и перец красный паприка (сладкий)
- Соль пару щепоток
Хорошо перемешать приправы с майонезом и вымазать окорочка. Запечь в духовке или в аэрогриле 30 минут при температуре 2200С.
Способ 4. Окорочка с карри.
- Приправа карри 1 чайная лужка
- Перец чёрный молотый
- Соль 1 чайная ложка
- Подсолнечное масло
Натереть окорочка приправой карри, перцем, солью и подсолнечным маслом, запечь в духовке 40 минут при температуре 2000С.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Мясо по-французки - это рецепт мяса под майонезом. Но, конечно у него множество вариантов. Мы предлагаем вам рецепт мяса по-французски с помидорами и грибами и без картошки.
Ленивые голубцы станут прекрасной альтернативой обычным голубцам, в случае, когда у Вас не так много капусты или капустные листы недостаточно велики, чтобы в них можно было завернуть голубец.
Это блюдо - настоящая находка для любителей кабачков, особенно в летний период, когда они свежие и сочные. Кабачки фаршируются мясным фаршем с рисом и запекаются под золотистой корочкой из сыра и майонеза. Получается ароматное, нежное и питательное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром.
Летом, когда овощи во-первых, дешёвые, а во-вторых, со своей грядки, грех не готовить кабачки! Предлагаю Вам рецепт вкусных фаршированных кабачков, запечённых в духовке.
Печень полезна, относительно недорога и очень вкусна! Печень необходимо вводить в рацион хотя бы для поддержания гемоглобина. Как вкусно её приготовить обязательно расскажем!
Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Раздел "Вторые блюда"
- Индейка в сливочно-грибном соусе на сковороде
- Азу из говядины с солёными огурцами
- Азу из свинины - Вкусно и Просто!
- Бефстроганов из говядины классический рецепт
- Бифштекс рубленный "Домашний"
- Блюдо Медвежья лапа, рецепт из свинины
- Венгерский гуляш - Гуляш из свинины с картошкой
- Гамбургер рецепт или Бифштекс рубленый
- Говядина с картофелем в горшочке
- Голубцы.
- Гречаники с фаршем или тефтели с гречкой, рецепт.
- Гречка с фаршем на сковороде в томатном соусе
- Гречка, тушеная с мясом
- Гречневая лапша с овощами и курицей
- Гуляш из говядины - классический рецепт
- Жаркое из кролика с картошкой в казане
- Жаркое с овощами по-немецки
- Запеканка из кабачков с куриным фаршем в духовке
- Как быстро приготовить вкусные вареники
- Как вкусно пожарить мясо свинины на сковороде?
- Как приготовить гуляш из свинины с подливкой
- Картофельная запеканка с фаршем в духовке, рецепт
- Картошка с куриной грудкой в духовке рецепт
- Картошка с мясом и грибами
- Котлеты куриные с геркулесом
- Котлеты по-киевски классический рецепт
- Кролик в сметане
- Куриная голень / ножки в духовке - самый простой рецепт!
- Куриная грудка в сметанном соусе с кунжутом
- Куриная или говяжья печень в соевом соусе
- Куриные грудки с чесноком
- Куриные окорочка запечённые в духовке
- Куриные оладьи
- Куриные оладьи с овощами на сковороде
- Курица в ореховом соусе. Рецепт - БОМБА!
- Курица в пиве - рецепт на сковороде и в духовке
- Курица запечённая с помидорами и сыром.
- Курица с капустой в духовке
- Курица с паприкой в духовке, в рукаве. НОВИНКА!
- Курица с рисом в духовке. Рецепт со сметаной, под сырной корочкой
- Лагман
- Лазанья с фаршем
- Ленивые голубцы - самые вкусные!
- Люля кебаб
- Мясной рулет запечённый в духовке
- Мясо индейки с грибами в духовке
- Мясо по-французски
- Нежная куриная грудка в соусе из молока
- Паста со свежими томатами, базиликом и сыром
- Печень куриная со сметаной
- Плов с фаршем по техасски
- Плов со свининой на сковородке
- Поджарка из свинины как в общепите в СССР, рецепт
- Пожарские котлеты - классический рецепт из курицы с сухариками на сковороде
- Почки в соусе с луком. Вкусное блюдо из субпродуктов
- Рагу из баклажанов и кабачков
- Рататуй - 3 рецепта. На мангале, на сковороде и в духовке.
- Рёбра в томатном соусе
- Рис с курицей в духовке рецепт с фото и видео
- Рисовая каша
- Рубленые котлеты из свинины или Шницель рубленый
- Рулетики из мяса с чесноком "Пальчики"
- Рулетики из свинины с чесноком
- Сварить гречку в кастрюле - Простой рецепт
- Свиная рулька с картошкой и тушеной капустой
- Свинина в брусничном соусе - пошаговый рецепт и видео
- Свинина в ореховом соусе
- Свинина в соевом соусе - с фото, пошаговый рецепт
- Свинина в соусе с кунжутом
- Свинина с кукурузой и сладким перцем
- Свинина с кунжутом и сливками
- Свинина с овощами
- Свинина с рисом и овощами на сковороде
- Свинина тушеная с баклажанами
- Свинина тушеная с черносливом
- Свиные ребрышки в духовке
- Солянка из кабачков
- Солянка мясная из капусты со свининой
- Солянка с куриной грудкой на сковороде - фото и видео
- Сочные котлеты с зеленью
- Спагетти Болонезе с говяжим фаршем.
- Тефтели "Ёжики"
- Тефтели с гречкой. Гречаники
- Тефтели с рисом под сырной корочкой в духовке
- Тушёная картошка с курицей в томатном соусе
- Тушёный картофель с фаршем. Ароматно и вкусно!
- Фаршированные кабачки в духовке или в кастрюле
- Фаршированные кабачки запечённые в духовке
- Фрикадельки в сливочном соусе
- Целая курица с чесноком в духовке
- Чахохбили из кур (или из баранины)
- Что приготовить из замороженных кабачков?
- Штрули
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии