8.789 285
f39ba7379673 Печень куриная со сметаной - Простые рецепты - женский сайт
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 8

Ингредиенты

Печень куриная700 грамм
Лук2 шт.
Сметана200 грамм
сольпо вкусу

Очень легкое и вкусное блюдо, печень богата железом и витаминами В. Стоит недорого, очень вкусно с картошечкой пюре, макаронами или с отварным рисом.

 

Печень с небольшим количеством подсолнечного масла выкладываем на сковородку. Сильный огонь. Помешиваем каждые 3 минуты. В это время чистим и мелко режем лук. Перекладываем к печени, перемешиваем. Добавляем сметану и полстакана воды. Закрываем крышкой.
Как закипит - солим. Я вместо соли иногда пользуюсь вегетой. Еще вкуснее.

ВНИМАНИЕ! Печень куриную нужно готовить быстро. Время кипения ее в сметанном соусе не более 15 минут. Иначе печёнка станет жёсткой!

Комментарии


Защитный код
Обновить

Похожие рецепты на нашем сайте

0045-5 Печень куриная со сметаной - Простые рецепты - женский сайт

Блюдо острое и пряное (так что под себя можете сделать по вкусу).

00llii Печень куриная со сметаной - Простые рецепты - женский сайт

Особенность приготовления люля кебаба - то, что нужно тщательно вымешивать фарш. Тогда излишний белок уйдет и мясо будет плотно прилегать к шампурам.

6955 Печень куриная со сметаной - Простые рецепты - женский сайт

Это праздничное, вкусное и сытное блюдо, которое не сложно приготовить.

11SCN4815 Печень куриная со сметаной - Простые рецепты - женский сайт

Для говяжьего гуляша берем лопатку, мякоть задней ноги или вырезку. Так же не скупимся на репчатый лук и тщательно делаем зажарку. Чтобы гуляш получился мягким, мясо не соля тушим от 40 до 60 минут под крышкой на маленьком огне.

+ ВИДЕО РЕЦЕПТ!

solyanka-myasnaya-so-svezhej-kapustoj Печень куриная со сметаной - Простые рецепты - женский сайт

Мясная солянка - вкусное блюдо русской кухни. Традиционно берут свинину или даже свиной фарш, но можно сделать и на курице, тогда возьмите филе или отделите мясо от костей.

kak-pravilno-svarit-grechku Печень куриная со сметаной - Простые рецепты - женский сайт

Сварить гречку вкусно в кастрюле, как оказалось, могут не все. Гречка - самая полезная из всех круп! С этим согласны и учёные, и хозяйки. Однако при неумении её правильно сварить, можно получить неаппетитную кашу и даже вовсе испортить обед или ужин.

Поиск Рецептов:

Раздел "Вторые блюда"
Комментарии на сайте:
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов