Печень куриная по-строгановски в мультиварке

Сложность:
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления:60 минут
Ингредиенты
Печень куриная (утиная)700 грамм
Лук репчатый (крупный)2 шт.
Сметана 20%2 стол. ложки
Помидор1 шт.
Мука1 стол. ложка
Растительное масло3 стол. ложки
Соль и перец чёрный молотыйпо вкусу
По нашему рецепту получится своеобразный бефстроганов из печени. Вкусно и ароматно, а главное очень легко!
Порезать лук и помидор кубиками, кусочки печени разрезать на 2-3 части вдоль (чтобы получились продолговатые брусочки).
В мультиварке, на растительном масле обжарить лук, достаточно 5 минут, добавить печенку и готовить 10 минут. Режим при этом выбирают «Выпечка». Затем, помешивая, вводят муку, а еще через 5 минут – помидор. Продолжают приготовление еще 5 минут. После этого, вливают немного теплой кипяченой воды и добавляют сметану. В это же время нужно посолить и поперчить.
Далее, переключаются на режим «Тушение», и оставляют на 40 минут.
Это удивительное блюдо подают с любым гарниром, украсив зеленью.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Поиск Рецептов:
Популярное
- Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
- Что рядом с чем сажать на грядках?
- Лечо рецепт с томатной пастой | с фото пошагово
- Маринад для свинины для шашлыка или стейков - 7 рецептов!
- Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей
- Уксус, лимонная кислота - как развести, как применять
- "Ананасы" из кабачков. Кабачки как ананасы рецепт
Новые статьи
Последние комментарии
Как спасти блюдо, если... Исправляем неудачи на кухне
:Как быстро приготовить вкусные вареники
:Лунный календарь садовода и огородника для Урала на 2020 год
:Постный пирог с капустой. Без дрожжей, молока и яиц!
:Куриная или говяжья печень в соевом соусе
:
Комментарии