8.789 285
Печень куриная по-строгановски
Сложность:
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Печень куриная (утиная)700 грамм
Лук репчатый (крупный)2 шт.
Сметана 20%2 стол. ложки
Помидор1 шт.
Мука1 стол. ложка
Растительное масло3 стол. ложки
Соль и перец чёрный молотыйпо вкусу

По нашему рецепту получится своеобразный бефстроганов из печени. Вкусно и ароматно, а главное очень легко!

Порезать лук и помидор кубиками, кусочки печени разрезать на 2-3 части вдоль (чтобы получились продолговатые брусочки).

В мультиварке, на растительном масле обжарить лук, достаточно 5 минут, добавить печенку и готовить 10 минут. Режим при этом выбирают «Выпечка». Затем, помешивая, вводят муку, а еще через 5 минут – помидор. Продолжают приготовление еще 5 минут. После этого, вливают немного теплой кипяченой воды и добавляют сметану. В это же время нужно посолить и поперчить.

Далее, переключаются на режим «Тушение», и оставляют на 40 минут.

Это удивительное блюдо подают с любым гарниром, украсив зеленью.

Комментарии


Защитный код
Обновить

Поиск Рецептов:

Комментарии на сайте:
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов