Спагетти Болонезе с говяжим фаршем.
Ингредиенты
Классическая итальянская кухня в меру острая, пикантная за счет добавления трав и специй и достаточно простая!
Для приготовления классического итальянского блюда спагетти Болонезе Вам потребуется:
Спагетти варим как обычно, откидываем на дуршлаг.
Лук, чеснок и морковь порубить и сделать зажарку с 1-2 столовыми ложками подсолнечного масла. Добавить в зажарку порубленный бекон и добавить фарш. Обжарить до тех пор, пока воды не будет на сковородке, постоянно помешивая. Должна получиться рассыпчатая консистенция.
Добавляем томатную пасту, оливки и бульон, разведенный в 100г. воды. Можно добавить щепотку мускатного ореха, посолить и поперчить. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15 минут.
Спагетти разложить по тарелкам, сверху наш соус, посыпать тертым сыром.
Видеорецепт "Паста под соусом Болоньезе". Еще более простой рецепт!
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Азу готовят из мяса - заплечная и плечевая части лопатки, наружняя и боковая части задней ноги.Готовить это блюдо на разок, я не вижу смысла. Говядина готовится долго, получается очень ВКУСНАЯ, так что готовим в большой ёмкости и на пару дней или большую компанию!
Жаркое из кролика с картошкой сегодня приготовим в казане, без использования сметаны и томата, но, поверьте, получится нежнейшее мясо и очень вкусный ужин!
По этому рецепту получатся очень вкусные, а главное сочные котлеты. Никаких яиц не нужно, все очень просто.
Курица в пиве - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за полчаса. Куриное мясо получается сочным и ароматным, а пивной соус дополняет его вкус. Это блюдо подойдет для повседневного обеда или ужина, а также для праздничного стола. Вот как приготовить курицу в пиве пошагово.
Фрикадельки в сливочном соусе, получаются такие же вкусные как в Икея, если вы пробовали. А мои родные говорят, что даже вкуснее!
Геркулес обычно не любят, а мы пойдем другим путём! Ведь овсянка супер полезна! Предлагаю вам добавить геркулес в куриные котлеты.
Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Раздел "Вторые блюда"
- Индейка в сливочно-грибном соусе на сковороде
- Азу из говядины с солёными огурцами
- Азу из свинины - Вкусно и Просто!
- Бефстроганов из говядины классический рецепт
- Бифштекс рубленный "Домашний"
- Блюдо Медвежья лапа, рецепт из свинины
- Венгерский гуляш - Гуляш из свинины с картошкой
- Гамбургер рецепт или Бифштекс рубленый
- Говядина с картофелем в горшочке
- Голубцы.
- Гречаники с фаршем или тефтели с гречкой, рецепт.
- Гречка с фаршем на сковороде в томатном соусе
- Гречка, тушеная с мясом
- Гречневая лапша с овощами и курицей
- Гуляш из говядины - классический рецепт
- Жаркое из кролика с картошкой в казане
- Жаркое с овощами по-немецки
- Запеканка из кабачков с куриным фаршем в духовке
- Как быстро приготовить вкусные вареники
- Как вкусно пожарить мясо свинины на сковороде?
- Как приготовить гуляш из свинины с подливкой
- Картофельная запеканка с фаршем в духовке, рецепт
- Картошка с куриной грудкой в духовке рецепт
- Картошка с мясом и грибами
- Котлеты куриные с геркулесом
- Котлеты по-киевски классический рецепт
- Кролик в сметане
- Куриная голень / ножки в духовке - самый простой рецепт!
- Куриная грудка в сметанном соусе с кунжутом
- Куриная или говяжья печень в соевом соусе
- Куриные грудки с чесноком
- Куриные окорочка запечённые в духовке
- Куриные оладьи
- Куриные оладьи с овощами на сковороде
- Курица в ореховом соусе. Рецепт - БОМБА!
- Курица в пиве - рецепт на сковороде и в духовке
- Курица запечённая с помидорами и сыром.
- Курица с капустой в духовке
- Курица с паприкой в духовке, в рукаве. НОВИНКА!
- Курица с рисом в духовке. Рецепт со сметаной, под сырной корочкой
- Лагман
- Лазанья с фаршем
- Ленивые голубцы - самые вкусные!
- Люля кебаб
- Мясной рулет запечённый в духовке
- Мясо индейки с грибами в духовке
- Мясо по-французски
- Нежная куриная грудка в соусе из молока
- Паста со свежими томатами, базиликом и сыром
- Печень куриная со сметаной
- Плов с фаршем по техасски
- Плов со свининой на сковородке
- Поджарка из свинины как в общепите в СССР, рецепт
- Пожарские котлеты - классический рецепт из курицы с сухариками на сковороде
- Почки в соусе с луком. Вкусное блюдо из субпродуктов
- Рагу из баклажанов и кабачков
- Рататуй - 3 рецепта. На мангале, на сковороде и в духовке.
- Рёбра в томатном соусе
- Рис с курицей в духовке рецепт с фото и видео
- Рисовая каша
- Рубленые котлеты из свинины или Шницель рубленый
- Рулетики из мяса с чесноком "Пальчики"
- Рулетики из свинины с чесноком
- Сварить гречку в кастрюле - Простой рецепт
- Свиная рулька с картошкой и тушеной капустой
- Свинина в брусничном соусе - пошаговый рецепт и видео
- Свинина в ореховом соусе
- Свинина в соевом соусе - с фото, пошаговый рецепт
- Свинина в соусе с кунжутом
- Свинина с кукурузой и сладким перцем
- Свинина с кунжутом и сливками
- Свинина с овощами
- Свинина с рисом и овощами на сковороде
- Свинина тушеная с баклажанами
- Свинина тушеная с черносливом
- Свиные ребрышки в духовке
- Солянка из кабачков
- Солянка мясная из капусты со свининой
- Солянка с куриной грудкой на сковороде - фото и видео
- Сочные котлеты с зеленью
- Спагетти Болонезе с говяжим фаршем.
- Тефтели "Ёжики"
- Тефтели с гречкой. Гречаники
- Тефтели с рисом под сырной корочкой в духовке
- Тушёная картошка с курицей в томатном соусе
- Тушёный картофель с фаршем. Ароматно и вкусно!
- Фаршированные кабачки в духовке или в кастрюле
- Фаршированные кабачки запечённые в духовке
- Фрикадельки в сливочном соусе
- Целая курица с чесноком в духовке
- Чахохбили из кур (или из баранины)
- Что приготовить из замороженных кабачков?
- Штрули
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии