1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Солянка мясная. - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Сложность:
Национальная кухня: Русская
Тип блюда: Второе блюдо, основное
Количество порций на выходе: 8
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Свиной или свино-говяжий фарш300 грамм
Капуста1 кг
Морковь1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Томатная паста3 стол. ложки
Мука1 стол. ложка
Уксус 9%1 стол. ложка
Сахар1 ч. ложка
Лавровый лист2 шт.
Соль, перецпо вкусу

Приготовление

Мясная солянка вкусное блюдо русской кухни. Традиционно берут свиной фарш, но можно сделать и на курице.

На 300 гр. мясных продуктов

Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить 1 стол. ложку масла, ½ стакана воды или бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.

Затем добавить поджаренный лук, томатную пасту, уксус, сахар, лавровый лист, перец и тушить до готовности 10 минут.

Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить. Одновременно мясные продукты (мясо вареное, колбасу, сосиски, поджарить с луком), соединить с капустой, прокипятить, и потушить 10 минут.

Еще вы можете посмотреть:

Поиск рецептов:

Яндекс Дзен

яндекс дзен

Нажмите подписаться, если нам по пути. СПАСИБО!

сайт для садоводов и огородников

заготовки на зиму рецепты

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Раздел "Кулинария"
Новинки - не рецепты

Чувствительная кожа лица, склонная к покраснению - это не данность. Правильным уходом можно

...

Цитаты Великой Коко Шанель давно уже расхватали на афоризмы. Действительно, очень остроумная

...

Хорошо, когда на кухне есть пищевые весы, особенно когда они электронные, но порой  у нас

...

Последние комментарии

X

Развитие памяти и внимания. Тренажёры для мозга.