1 1 1 1 1 Рейтинг 4.57 [7 Голоса (ов)]
Чахохбили из кур (или из баранины) - 4.6 out of 5 based on 7 votes
Сложность:
Национальная кухня: Грузинская
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 8
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

Курица1 - 1/5 кг
Лук2 шт.
Томатная паста2 стол. ложки
Уксус 9%1 стол. ложка
Сахар1 ч. ложка
Вино белое100 грамм
Мясной бульон (или кубик бульонный)200 грамм
Чеснок5 зубчиков
Хмели - сунели1/2 ч. ложки
Соль, перецпо вкусу

Приготовление

Пряное блюдо грузинской кухни - не перестает быть хитом на нашей кухне!

Курицу разрубить на небольшие кусочки (по 5 см), обжарить в масле. После этого положить мелко нарезанный лук, томат-пасту, добавить уксус, вино, ½ стакана мясного бульона, соль, перец молотый. Закрыть крышкой и тушить 1 ½ часа.

Перед окончанием тушения положить мелко нарезанные помидоры.

Это блюдо можно готовить и с бараниной, а не с курицей.

ВИДЕО рецепт "Чахохбили из куриного филе."

Комментарии


Защитный код
Обновить

Еще вы можете посмотреть:

Поиск рецептов:

Яндекс Дзен

яндекс дзен

Нажмите подписаться, если нам по пути. СПАСИБО!

заготовки на зиму рецепты

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Раздел "Кулинария"
Новинки - не рецепты

Совет как избавиться от насекомых в квартире. Каждому человеку знакомы проблемы, когда в доме

...

Подобрать свой цвет - не так то просто. Порой тот, что нравится совсем не идёт! Основывайтесь

...

Тузла — мыс Тузла и остров Тузла, полное название "Остров Коса Тузла". Раньше это было

...

Последние комментарии

X

Развитие памяти и внимания. Тренажёры для мозга.