Салат из фасоли. Лобио
Сложность:
Национальная кухня: Грузинская
Тип блюда: Постное блюдо
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления:20 минут
Ингредиенты
Фасоль консервированная (или отварной фасоли 500г.)2 банки
Лук1 шт.
Чеснок6 зубчиков
Грецкий орех2 ч. ложки
Соль, перецпо вкусу
Растительное маслопо вкусу
Лобио - грузинское пряное блюдо. Ароматное блюдо совсем не сложно приготовить.
Если используете сухую фасоль, то сначала залейте её кипятком и дайте набухнуть 3-4 часа. Лучше на ночь. А затем сварите до готовности.
Лук обжарьте до золотистого цвета на подсолнечном или оливковом масле.
Чеснок пропустить через пресс, а грецкие орехи растереть помельче. Все смешать, посолить и добавить приправы. Кушать охлажденным.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Раздел "Простые рецепты"
- Борщ постный с фасолью
- Гречка с грибами
- Грибная солянка - постный рецепт супа
- Как питаться в Пост
- Как приготовить смесь Рататуй
- Каша перловая с грибами
- Овощной суп со стручковой фасолью
- Постные блины (на дрожжах) - старинный рецепт.
- Постные блюда из сои.
- Постные голубцы с грибами
- Постные салаты - 3 рецепта
- Постный пирог с капустой. Без дрожжей, молока и яиц!
- Рисовая каша на воде с яблоками
- Салат из фасоли. Лобио
- Салат с сыром Тофу (Tofu)
- Свекольник
- Соевое молоко в Пост
- Сухой Борщ - Постный рецепт
- Сухоядение - 15 рецептов и рекомендации.
- Томатный суп с перловкой и чечевицей
- Церковный календарь 2016
- Щи с грибами и капустой
Популярное
- Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
- Что рядом с чем сажать на грядках?
- Лечо - рецепт с томатной пастой с фото пошагово
- Маринад для свинины для шашлыка или стейков - 7 рецептов!
- Уксус, лимонная кислота - как развести, как применять
- Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей
- Как замариновать кролика?