Домашняя ветчина из курицы в ветчиннице
Ингредиенты
Вкуснее и проще, чем эта ветчина из куриного филе в ветчиннице я не пробовала! Готовить её одно удовольствие, получается вкусно, много и ДЁШЕВО!
Конечно, первоначально я купила ветчинницу. Я выбрала знакомую марку Redmond, но не рекламирую, а просто ради справедливости пишу. Хотя недостатков не увидела, края не режут руки, все сделано качественно.
Завтракают в моей семье все, да и перекусить любят в течение дня. Так что для меня ветчинница - самый экономный вариант. Попробуй, накупись на них колбасы, ветчины и буженины!
А с ветчинницей вы получаете очень вскусный продукт, без вредных добавок, да ещё и практически по цене мяса, а не колбасы. Делюсь простейшим рецептом домашней ветчины из курицы.
Куриная ветчина в ветчиннице рецепт
Куриное филе отделить от костей и порубить ножом, так же, как если бы мы делали рубленные котлеты. Добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку соли и 2 зубчика чеснока через пресс. У меня любят зиру, так что 1,5 чайные ложки я растёрла в ступке. Перец взяла из мельницы, примерно пол чайной ложки. Всё смешала хорошенько.
Взяла пакет для запекания и заложила фарш внутрь, завязала завязкой. Уложила ветчину в ветчинницу, закрепила пружинные зажимы. В моей ветчиннице можно делать 3 объёма: 0,5 кг, 1 кг и 2 кг. Соответственно, я делала на среднем положении.

В большую кастрюлю налила достаточно воды, положила ветчинницу на бок и варила после закипания 1 час.

Выинимаю ветчинницу из воды, ставлю на тарелку и даю полностью отстыть. Затем вынимаю ветчину, убираю пакет для запекания и нарезаю.
Размеры ветчинницы Redmond: Высота 17 см и диаметр 11,5 см.
Ветчина получилась плотной консистенции, не разваливается при нарезке. Это достигается силой пресса ветчинницы. И ооочень вкусной!

Приятного аппетита!
Ещё советуем посмотреть:
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Баклажаны широко используют в кулинарии. Они низкокалорийны, хорошо усваиваются организмом и содержат полезные витамины и микроэлементы. Чтобы сохранить полезные свойства, рекомем готовить баклажаны в мультиварке. Они не потеряют витамины, а отличное сочетание овощей подарит блюду изысканный вкус и тонкий аромат.
Домашняя тушёнка в автоклаве делается очень просто! Хранится без холодильника больше года, абсолютно безопасна и очень вкусная! В ней вы не встретите жил, обрези и всего нежелательного. Но стоит ли возиться, если можно купить тушёнку?
Яблочная шарлотка – самый любимый вид выпечки, как хозяек, так и остальных домочадцев – мужей и детей. Она привлекает своим волшебным вкусом и доступностью, ведь продукты для нее всегда найдутся в доме, и приготовление не зависит от времени года.
Горошница - это традиционно русское блюдо. Таким красивым названием называют гороховое пюре или густую похлебу из этого продукта. Несмотря на доказанную полезность употребления гороха, немногие люди включают блюда из этого продукта в свой рацион, хотя рецептов его приготовления существует очень много.
По нашему рецепту получится своеобразный бефстроганов из печени. Вкусно и ароматно, а главное очень легко!
Вкуснее и проще, чем эта ветчина из куриного филе в ветчиннице я не пробовала! Готовить её одно удовольствие, получается вкусно, много и ДЁШЕВО!
Поиск Рецептов:
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
-
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
-
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
-
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
-
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!











Комментарии