Паштет из куриной печени в мультиварке

Ингредиенты
Блюд, которые можно приготовить из куриной печени, очень много и каждое из них можно разнообразить, заменив один ингредиент другим, получается другой вкус. В общем, размах для творчества, безусловно, есть, плюс – куриная печень всегда есть в магазинах, она достаточно доступна по цене, а если учитывать ее огромную пользу – то она даже очень дешево стоит.
Теперь особенно популярной стала куриная печенка в мультиварке, рецепты которой отличаются простотой, и справиться с ними может и совсем молодая, только начинающая хозяйка.
А сама мультиварка – предмет современного оборудования для кухни, который постепенно и уверенно входит в каждый дом, становясь незаменимым помощником на кухне.
Паштет печеночный куриный
Лук порезать крупными кубиками. В мультиварке выставить режим «Выпечка», влить пару ложек оливкового масла, и на нем обжаривать лук, не закрывая крышку, 10 минут, а после – добавить печень и продолжать жарку еще 15 минут.
Затем, сюда же вливаются сливки, добавляются по вкусу выбранные специи и соль, и продолжить все тушить еще 15 минут.
Когда печень готова, все содержимое из чаши мультиварки нужно переместить в блендер или комбайн, тщательно измельчить, добавив при этом сливочное масло. Придать аккуратную форму паштету, положить для охлаждения в холодильник.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Поиск Рецептов:
Популярное
- Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
- Что рядом с чем сажать на грядках?
- Лечо - рецепт с томатной пастой с фото пошагово
- Маринад для свинины для шашлыка или стейков - 7 рецептов!
- Уксус, лимонная кислота - как развести, как применять
- Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей
- Как замариновать кролика?