8.789 285
Паштет из куриной печени в мультиварке
Сложность:
Тип блюда: Закуска, соус
Количество порций на выходе: 4
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Печенка куриная (утиная)600 грамм
Лук репчатый (средний)2 шт.
Сливки 20%1 стакан
Растительное масло3 стол.ложки
Соль и специипо вкусу

Блюд, которые можно приготовить из куриной печени, очень много и каждое из них можно разнообразить, заменив один ингредиент другим, получается другой вкус. В общем, размах для творчества, безусловно, есть, плюс – куриная печень всегда есть в магазинах, она достаточно доступна по цене, а если учитывать ее огромную пользу – то она даже очень дешево стоит.

 

Теперь особенно популярной стала куриная печенка в мультиварке, рецепты которой отличаются простотой, и справиться с ними может и совсем молодая, только начинающая хозяйка.

А сама мультиварка – предмет современного оборудования для кухни, который постепенно и уверенно входит в каждый дом, становясь незаменимым помощником на кухне.

Паштет печеночный куриный

Лук порезать крупными кубиками. В мультиварке выставить режим «Выпечка», влить пару ложек оливкового масла, и на нем обжаривать лук, не закрывая крышку, 10 минут, а после – добавить печень и продолжать жарку еще 15 минут.

Затем, сюда же вливаются сливки, добавляются по вкусу выбранные специи и соль, и продолжить все тушить еще 15 минут.

Когда печень готова, все содержимое из чаши мультиварки нужно переместить в блендер или комбайн, тщательно измельчить, добавив при этом сливочное масло. Придать аккуратную форму паштету, положить для охлаждения в холодильник.

Комментарии


Защитный код
Обновить

Похожие рецепты на нашем сайте

10 Паштет из куриной печени в мультиварке - Простые рецепты - женский сайт

Тыква в мультиварке или в духовке - три проверенных рецепта! С приходом осени, рынки начинают пестреть овощем, с красивым оранжевым окрасом, в тон листвы на деревьях. А многие вырастили его сами! Овощ этот – тыква.

10 Паштет из куриной печени в мультиварке - Простые рецепты - женский сайт

Капуста, тушеная именно в мультиварке, получается очень вкусной — сочной, нежной, пальчики оближешь! А запах в процессе приготовления — ммм…)))  

pashtet-iz-kurinoi-pecheni Паштет из куриной печени в мультиварке - Простые рецепты - женский сайт

Блюд, которые можно приготовить из куриной печени, очень много и каждое из них можно разнообразить, заменив один ингредиент другим, получается другой вкус. В общем, размах для творчества, безусловно, есть, плюс – куриная печень всегда есть в магазинах, она достаточно доступна по цене, а если учитывать ее огромную пользу – то она даже очень дешево стоит.

vetchina-v-vetchinnitse Паштет из куриной печени в мультиварке - Простые рецепты - женский сайт

Вкуснее и проще, чем эта ветчина из куриного филе в ветчиннице я не пробовала! Готовить её одно удовольствие, получается вкусно, много и ДЁШЕВО!

domashnyaya-tushenka-v-avtoklave Паштет из куриной печени в мультиварке - Простые рецепты - женский сайт

Домашняя тушёнка в автоклаве делается очень просто! Хранится без холодильника больше года, абсолютно безопасна и очень вкусная! В ней вы не встретите жил, обрези и всего нежелательного. Но стоит ли возиться, если можно купить тушёнку?

grechaniki Паштет из куриной печени в мультиварке - Простые рецепты - женский сайт

Гречаники - это вкуснейшие котлетки, сытные и сочные, которые готовятся из гречневой каши и мясного фарша, а у нас в рецепте его заменяет куриная печень! Это блюдо традиционной украинской кухни.

Поиск Рецептов:

Комментарии на сайте:
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов