Паштет из куриной печени в мультиварке
![Паштет из куриной печени в мультиварке](/images/aa3/pashtet-iz-kurinoi-pecheni.jpg)
Ингредиенты
Блюд, которые можно приготовить из куриной печени, очень много и каждое из них можно разнообразить, заменив один ингредиент другим, получается другой вкус. В общем, размах для творчества, безусловно, есть, плюс – куриная печень всегда есть в магазинах, она достаточно доступна по цене, а если учитывать ее огромную пользу – то она даже очень дешево стоит.
Теперь особенно популярной стала куриная печенка в мультиварке, рецепты которой отличаются простотой, и справиться с ними может и совсем молодая, только начинающая хозяйка.
А сама мультиварка – предмет современного оборудования для кухни, который постепенно и уверенно входит в каждый дом, становясь незаменимым помощником на кухне.
Паштет печеночный куриный
Лук порезать крупными кубиками. В мультиварке выставить режим «Выпечка», влить пару ложек оливкового масла, и на нем обжаривать лук, не закрывая крышку, 10 минут, а после – добавить печень и продолжать жарку еще 15 минут.
Затем, сюда же вливаются сливки, добавляются по вкусу выбранные специи и соль, и продолжить все тушить еще 15 минут.
Когда печень готова, все содержимое из чаши мультиварки нужно переместить в блендер или комбайн, тщательно измельчить, добавив при этом сливочное масло. Придать аккуратную форму паштету, положить для охлаждения в холодильник.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Яблочная шарлотка – самый любимый вид выпечки, как хозяек, так и остальных домочадцев – мужей и детей. Она привлекает своим волшебным вкусом и доступностью, ведь продукты для нее всегда найдутся в доме, и приготовление не зависит от времени года.
По нашему рецепту получится своеобразный бефстроганов из печени. Вкусно и ароматно, а главное очень легко!
Тушёный картофель в мультиварке с беконом - недорогое и сытное блюдо для всей семьи! А мультиварка не только съэкономит вам время, но и сделает блюдо растушенным, как из скороварки или даже из печки.
Гречаники - это вкуснейшие котлетки, сытные и сочные, которые готовятся из гречневой каши и мясного фарша, а у нас в рецепте его заменяет куриная печень! Это блюдо традиционной украинской кухни.
Куриная печенка — очень удобный ингредиент, из которого можно приготовить огромное количество как простых, так и изысканных блюд. Она нежнее и вкуснее, чем говяжья или свиная, ее быстрее и проще приготовить, особенно, если есть в доме мультиварка.
Блюд, которые можно приготовить из куриной печени, очень много и каждое из них можно разнообразить, заменив один ингредиент другим, получается другой вкус. В общем, размах для творчества, безусловно, есть, плюс – куриная печень всегда есть в магазинах, она достаточно доступна по цене, а если учитывать ее огромную пользу – то она даже очень дешево стоит.
Поиск Рецептов:
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии