Паштет из куриной печени в мультиварке

Ингредиенты
Блюд, которые можно приготовить из куриной печени, очень много и каждое из них можно разнообразить, заменив один ингредиент другим, получается другой вкус. В общем, размах для творчества, безусловно, есть, плюс – куриная печень всегда есть в магазинах, она достаточно доступна по цене, а если учитывать ее огромную пользу – то она даже очень дешево стоит.
Теперь особенно популярной стала куриная печенка в мультиварке, рецепты которой отличаются простотой, и справиться с ними может и совсем молодая, только начинающая хозяйка.
А сама мультиварка – предмет современного оборудования для кухни, который постепенно и уверенно входит в каждый дом, становясь незаменимым помощником на кухне.
Паштет печеночный куриный
Лук порезать крупными кубиками. В мультиварке выставить режим «Выпечка», влить пару ложек оливкового масла, и на нем обжаривать лук, не закрывая крышку, 10 минут, а после – добавить печень и продолжать жарку еще 15 минут.
Затем, сюда же вливаются сливки, добавляются по вкусу выбранные специи и соль, и продолжить все тушить еще 15 минут.
Когда печень готова, все содержимое из чаши мультиварки нужно переместить в блендер или комбайн, тщательно измельчить, добавив при этом сливочное масло. Придать аккуратную форму паштету, положить для охлаждения в холодильник.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Яблочная шарлотка – самый любимый вид выпечки, как хозяек, так и остальных домочадцев – мужей и детей. Она привлекает своим волшебным вкусом и доступностью, ведь продукты для нее всегда найдутся в доме, и приготовление не зависит от времени года.
Баклажаны широко используют в кулинарии. Они низкокалорийны, хорошо усваиваются организмом и содержат полезные витамины и микроэлементы. Чтобы сохранить полезные свойства, рекомем готовить баклажаны в мультиварке. Они не потеряют витамины, а отличное сочетание овощей подарит блюду изысканный вкус и тонкий аромат.
Капуста, тушеная именно в мультиварке, получается очень вкусной — сочной, нежной, пальчики оближешь! А запах в процессе приготовления — ммм…)))
Вкуснее и проще, чем эта ветчина из куриного филе в ветчиннице я не пробовала! Готовить её одно удовольствие, получается вкусно, много и ДЁШЕВО!
Картофель запечённый дольками со сливочным маслом и зеленью можно приготовить в мультиварке. Очень красивое и вкусное блюдо подойдёт как на гарнир к мясу, курице или шашлыку, так и основным блюдом, например, в Пост.
Гречаники - это вкуснейшие котлетки, сытные и сочные, которые готовятся из гречневой каши и мясного фарша, а у нас в рецепте его заменяет куриная печень! Это блюдо традиционной украинской кухни.
Поиск Рецептов:
Комментарии на сайте:
-
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
: -
Суп из молодой крапивы
:
Комментарии