1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Гречка с грибами - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Сложность:
Национальная кухня: Русская
Тип блюда: Постное блюдо, второе
Количество порций на выходе: 4
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Гречка1 стакан
Грибы шампиньоны300 грамм
Лук1 шт.
Растительное масло3 стол. ложки
Соль, перецпо вкусу

Приготовление

Постный рецепт исконно русского блюда. Еще бабушки готовили гречку с грибами в печке, многие хозяйки сейчас его готовят в мультиварке или на сковородке, в сотейнике или кастрюльке.

Просто, как все гениальное! И очень вкусно.

Лук нашинковать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные грибы. Можно даже замороженные грибы обжарить вместе с лучком. Гречку промыть и добавить к грибам и луку. Залить 2 стаканами воды, посолить (1 неполная чайная ложка или по вкусу). Закрыть крышкой и готовить 15-20 минут на небольшом огне. Приятного аппетита!

Ещё вы можете почитать:

{module Связанные материалы (по мета тегам)}

 

Комментарии


Защитный код
Обновить

Еще вы можете посмотреть:

Поиск рецептов:

Яндекс Дзен

яндекс дзен

Нажмите подписаться, если нам по пути. СПАСИБО!

заготовки на зиму рецепты

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Новинки - не рецепты

Покупка филлеров в российских интернет-магазинах иногда может привести к нежелательным

...

Если вам когда-то приходилось бывать в странах Западной Европы, то наверняка вы замечали

...

Луковая шелуха— не только краситель для

...

Последние комментарии

X

Развитие памяти и внимания. Тренажёры для мозга.