Рыба с овощами и сметаной

Ингредиенты
Выбрать рыбу в магазине не сложно, если знать, какая рыба без костей или с большими костями, которые легко удалить.
Какая Рыба без костей можно прочитать тут. Можно так же купить уже филе, тогда вообще нет проблем! Вкусный рецепт из морской рыбы (палтус, хек, навага, лососевые и даже минтай). Рецепт на 0,5 кг рыбы.
Рыбу режем кусочками примерно по 3-4 см. Порежем так же перец болгарский на тонкую соломку, лук полукольцами, а морковь натрем на крупной терке или тоже порежем ломтиками, как любите. Пережарить лук и морковку на масле до готовности и золотистого цвета. Маслины тоже порезать примерно на 4 части или колечками.
К зажарке добавляем рыбу, перемешиваем. Добавляем в сковородку сладкий перец, маслины и сметану. Посолим, поперчим, добавим зелень и все перемешав, убавляем огонь до маленького. Тушим минут 30, изредка помешивая. Подавать к столу с картошечкой или др. гарниром.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Поиск Рецептов:
Популярное
- Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
- Что рядом с чем сажать на грядках?
- Лечо - рецепт с томатной пастой с фото пошагово
- Маринад для свинины для шашлыка или стейков - 7 рецептов!
- Уксус, лимонная кислота - как развести, как применять
- Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей
- Как замариновать кролика?