Рыба с овощами и сметаной

Ингредиенты
Выбрать рыбу в магазине не сложно, если знать, какая рыба без костей или с большими костями, которые легко удалить.
Какая Рыба без костей можно прочитать тут. Можно так же купить уже филе, тогда вообще нет проблем! Вкусный рецепт из морской рыбы (палтус, хек, навага, лососевые и даже минтай). Рецепт на 0,5 кг рыбы.
Рыбу режем кусочками примерно по 3-4 см. Порежем так же перец болгарский на тонкую соломку, лук полукольцами, а морковь натрем на крупной терке или тоже порежем ломтиками, как любите. Пережарить лук и морковку на масле до готовности и золотистого цвета. Маслины тоже порезать примерно на 4 части или колечками.
К зажарке добавляем рыбу, перемешиваем. Добавляем в сковородку сладкий перец, маслины и сметану. Посолим, поперчим, добавим зелень и все перемешав, убавляем огонь до маленького. Тушим минут 30, изредка помешивая. Подавать к столу с картошечкой или др. гарниром.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Стерлядь - прекрасно себя ведет на кухне. Не пахнет, не отдаёт тиной, как щука. Не имеет костей, только хрящики. Готовить её очень легко.
Еда на гриле - безумно вкусная, что уж говорить, а рыба с тонкой ноткой ароматного костра - лакомство. Такой рыбе много не надо, да и мариновать её почти не нужно.
Рыба под маринадом классический рецепт. Берем рыбку (минтай, треска, семга и т.д.), моем, режем кусочками 5-7см.
В продаже раньше бывал рыбный фарш, но его отменил санэпиднадзор, что наверное правильно, потому что фарш такой покупать боязно.
Креветки - невероятно вкусны! Особенно, если их правильно выбрать и правильно приготовить.
Предлагаем вам побаловать родных и друзей шашлыком из креветок.
Шашлык из креветок готовится и маринуется быстрее, чем мясо, а выглядит очень эффектно!
Поиск Рецептов:
Комментарии на сайте:
-
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
: -
Суп из молодой крапивы
:
Комментарии