1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [6 Голоса (ов)]
Скумбрия холодного копчения. Делаем сами! - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Сложность:
Национальная кухня: Русская
Тип блюда: Закуска
Количество порций на выходе: 4
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

Скумбрия свежая1 шт.
Луковая шелуха2 горсти
Соль4 стол. ложки
Вода1 литр

Приготовление

Каким образом коптят магазинную скумбрию холодного копчения?

Вымачивают в растворе соли и жидкого дыма! Или есть технология почище? А именно ваша купленная рыба как была приготовлена? 

Обезопасить себя, свою семью очень просто! Приготовить самим! Вкусная рыбка вам гарантирована! И всего за 5 минут!

Мы не будем коптить рыбу на кухне, мы имитируем вкус с безопасными ингредиентами. С помощью соли и луковой шелухи. Согласитесь, абсолютно безопасный рецепт!

Скумбрию потрошим, убираем голову, отрезаем плавники и хвост. Тщательно промываем рыбку.
Воду вскипятить и залить ей луковую шелуху. Добавить соль и вскипятить. Опустить в кипящую воду скумбрию и поварить 5 минут (время считаем с момента повторного закипания!). На большом огне. Вынуть рыбу или откинуть на дуршлаг. Остудить, порезать дольками и подавать к столу.

Не отличить от покупной, а вообще то ЕЩЁ ВКУСНЕЕ!!!!

Возможно вам понравится рецепт: Грудинка в луковой шелухе.

Комментарии


Защитный код
Обновить

Еще вы можете посмотреть:

Поиск рецептов:

Яндекс Дзен

яндекс дзен

Нажмите подписаться, если нам по пути. СПАСИБО!

сайт для садоводов и огородников

заготовки на зиму рецепты

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Новинки - не рецепты

К каждому продукту нужен свой подход. Как приготовить печень мягкой? Как спасти пересоленное

...

Какие травы нужно заваривать для похудения? Если вы мечтаете надеть вечернее платье на

...

Зимой наши ноги, не меньше чем летом, когда мы носим открытую обувь, нуждается в

...

Последние комментарии

X

Развитие памяти и внимания. Тренажёры для мозга.