1 1 1 1 1 Рейтинг 4.43 [7 Голоса (ов)]
Жаркое с овощами по-немецки - 4.4 out of 5 based on 7 votes
Жаркое с овощами по-немецки рецепт

Ингредиенты

Ветчина300-400 грамм
Картофель (большой)3 шт.
Лук репчатый2 шт.
Яйца4 шт.
Болгарский перец2 шт.
Масло или свиной жир3 стол. ложки
Петрушка50 грамм
Соль, перец чёрный молотыйпо вкусу

Приготовление

Традиционный завтрак немецких фермеров, также известный под оригинальным немецким названием «Bauernfruhstuck», представляет собой блюдо из мелко нарезанного мяса, поджаренного с овощами, в данном случае, с картофелем, луком и болгарским перцем.

 

По своей сути — это жареное мясо с овощами по рецепту с оригинальной технологией приготовления.

Рецепт приготовления оригинального и вкусного блюда по-немецки.

Возьмите:

  • 3 большие картофелины, почистите от кожуры и разрежьте на дольки или колечки;
  • подсолнечное / оливковое масло или топленное свиное сало – 3 столовых ложки;
  • мелко покрошенный репчатый лук с зеленью — 2 шт.;
  • мелко покрошенный болгарский перец — 2 шт.;
  • ветчину, нарезаннуя кусочками — 300-400 грамм;
  • измельченную петрушку — 50 грамм;
  • 4 взбитых яйца

Готовим жаркое с овощами

1. Отварить картофель в слегка подсоленной воде в течении 10-15 минут. Слить воду и сполоснуть холодной водой, чтобы охладить. Порезать дольками или кружочками, положить в миску и поставить в сторону.

2. Нагреть одну ложку масла (или свиного жира) в большой сковороде на среднем/большом огне. Положить в масло лук и болгарский перец. Обжаривать лук и перец, часто перемешивая в течение двух-трех минут.

3. Отодвинуть овощи к краям сковороды, добавить картофель и еще одну ложку жира или масла. Обжаривать картофель в течение двух минут, часто перемешивая. Посолить по вкусу. Добавить к картофелю ветчину и готовить, часто перемешивая, пока ветчина не будет полностью готова, в течение одной-двух минут.

4. Хорошо перемешать между собой овощи, картофель и ветчину, и приправить петрушкой. Добавить яйца, хорошо перемешивая, чтобы равномерно распределить их по всей сковороде. При первых признаках готовности яиц, убрать сковороду с огня. Жареное мясо по немецки — готово.

Немедленно подать на стол. Кстати, отличным дополнением к этому блюду будет несколько ложек кетчупа!

Еще вы можете посмотреть:

Поиск рецептов:

Яндекс Дзен

яндекс дзен

Нажмите подписаться, если нам по пути. СПАСИБО!

сайт для садоводов и огородников

заготовки на зиму рецепты

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Раздел "Кулинария"
Новинки - не рецепты

В последнее время нам очень понравилось приобретать товары в интернет магазинах с доставкой на

...

Чувствительная кожа лица, склонная к покраснению - это не данность. Правильным уходом можно

...

Сбалансированное питание это здоровье и долголетие, физическая и умственная

...

Последние комментарии

X

Развитие памяти и внимания. Тренажёры для мозга.