8.789 285
азу из свинины видео рецепт
Сложность:
Национальная кухня: Татарская
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 4
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Свинина 500 грамм
Огурцы солёные2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Мука1 стол. ложка
Томатная паста1,5 стол. ложки
Чеснок3 зубчика
Вода2 стакана

Азу из свинины мы не будем тушить с картофелем, подадим блюдо с картофельным пюре. В остальном получится так же вкусно! Один из любимых рецептов в моей семье.

Мясо нарезать тонкими полосками (свинина, у нас корейка, с малым количеством жира). Начать следует с обжарки мяса. На раскаленную сковородку с подсолнечным маслом отправляем мясо и обжариваем его до золотистой корочки без крышки на сильном огне.

Далее мелко нарезанный репчатый лук обжарим в мясных поджарках, добавим морковь (на крупной тёрке) - немного поджарим их.Расчистим середину сковородки и добавим 1 стол. ложку муки, все перемешиваем, газ максимальный.

Далее солёные огурцы (на крупной тёрке) соединим с блюдом, их обжаривать не нужно, поэтому мы сразу добавляем 2 стакана воды. В ход идёт томатная паста. Даём потушиться мясу 30 минут.

За 5 минут до готовности добавим специи - паприку сладкую, укроп и петрушку, поперчите и посолите, а так же добавьте рубленный чеснок. Остается 5 минут и ГОТОВО!

Кушайте с удовольствием!

Посмотрите так же наш ВИДЕО рецепт.

 

 

Комментарии


Защитный код
Обновить

Похожие рецепты на нашем сайте

indejka-v-slivochno-gribnom-souse Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Изысканная индейка с грибами под сливочным соусом разнообразит ваш рацион и полюбится вашим друзбям и близким. Это изысканное, но в то же время несложное блюдо, которое станет украшением вашего праздничного стола и порадует гостей!

04152 Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Классическая итальянская кухня в меру острая, пикантная за счет добавления трав и специй и достаточно простая!

7jnvb Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Несложное и вкусное блюдо из куриного филе.

pozharskie-kotlety Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Никогда не пробовали нежные, сочные и хрустящие пожарские котлеты? Этот классический рецепт из курицы с сухариками на сковороде приготовлен по легенде, связанной с императором Николаем I. Легенда гласит, что во время путешествия императора Николая I в Москву, он остановился в трактире Пожарского в Торжке. Там его и угостили необыкновенно вкусными котлетами. Название прижилось. Приготовьте свой аппетит и давайте начнем!

00-44454 Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Для этого блюда прекрасно подойдет свинина (грудинка или вырезка) или говядина.

tefteli-s-risom-pod-syrnoj-korochkoj Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Тефтели с мясным фаршем и рисом приготовим в духовке, но не с томатной подливкой, а под аппетиной сырной корочкой. От этого блюда не устоит никто! Готовится очень просто, а получается волшебно вкусно!

Поиск Рецептов:

Раздел "Вторые блюда"
Комментарии на сайте:
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов