8.789 285
азу из свинины видео рецепт
Сложность:
Национальная кухня: Татарская
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 4
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Свинина 500 грамм
Огурцы солёные2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Мука1 стол. ложка
Томатная паста1,5 стол. ложки
Чеснок3 зубчика
Вода2 стакана

Азу из свинины мы не будем тушить с картофелем, подадим блюдо с картофельным пюре. В остальном получится так же вкусно! Один из любимых рецептов в моей семье.

Мясо нарезать тонкими полосками (свинина, у нас корейка, с малым количеством жира). Начать следует с обжарки мяса. На раскаленную сковородку с подсолнечным маслом отправляем мясо и обжариваем его до золотистой корочки без крышки на сильном огне.

Далее мелко нарезанный репчатый лук обжарим в мясных поджарках, добавим морковь (на крупной тёрке) - немного поджарим их.Расчистим середину сковородки и добавим 1 стол. ложку муки, все перемешиваем, газ максимальный.

Далее солёные огурцы (на крупной тёрке) соединим с блюдом, их обжаривать не нужно, поэтому мы сразу добавляем 2 стакана воды. В ход идёт томатная паста. Даём потушиться мясу 30 минут.

За 5 минут до готовности добавим специи - паприку сладкую, укроп и петрушку, поперчите и посолите, а так же добавьте рубленный чеснок. Остается 5 минут и ГОТОВО!

Кушайте с удовольствием!

Посмотрите так же наш ВИДЕО рецепт.

 

 

Комментарии


Защитный код
Обновить

Похожие рецепты на нашем сайте

svinina-v-brusnichnom-souse Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Мясо в брусничном соусе - почти что ресторанное блюдо! Мы приготовим вкусную подливу с томатом и брусникой. Кстати, готовится такое блюдо очень просто! Ингредиентов минимум. Но как же вы удивите своих близких этим блюдом! Сказать, что это вкусно - ничего не сказать!

0c3 Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Ленивые голубцы станут прекрасной альтернативой обычным голубцам, в случае, когда у Вас не так много капусты или капустные листы недостаточно велики, чтобы в них можно было завернуть голубец.

klassicheskoe-azu Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Азу готовят из мяса - заплечная и плечевая части лопатки, наружняя и боковая части задней ноги.Готовить это блюдо на разок, я не вижу смысла. Говядина готовится долго, получается очень ВКУСНАЯ, так что готовим в большой ёмкости и на пару дней или большую компанию!

39 Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Невероятно мягкое, нежное мясо получается по этому рецепту. Я не мариную ни минутки, сразу готовлю. И несмотря на это мясо тает во рту, а брала я вовсе не шейку, а корейку (мясо без жира, которое считается жёстким).

00llii Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Особенность приготовления люля кебаба - то, что нужно тщательно вымешивать фарш. Тогда излишний белок уйдет и мясо будет плотно прилегать к шампурам.

00054066 Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Домашний гамбургер - совсем не вреден, а очень вкусная закуска (если с булочками) и второе блюдо - бифштекс, если с гарниром.

Поиск Рецептов:

Раздел "Вторые блюда"
Комментарии на сайте:
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов