8.789 285
азу из свинины видео рецепт
Сложность:
Национальная кухня: Татарская
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 4
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Свинина 500 грамм
Огурцы солёные2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Мука1 стол. ложка
Томатная паста1,5 стол. ложки
Чеснок3 зубчика
Вода2 стакана

Азу из свинины мы не будем тушить с картофелем, подадим блюдо с картофельным пюре. В остальном получится так же вкусно! Один из любимых рецептов в моей семье.

Мясо нарезать тонкими полосками (свинина, у нас корейка, с малым количеством жира). Начать следует с обжарки мяса. На раскаленную сковородку с подсолнечным маслом отправляем мясо и обжариваем его до золотистой корочки без крышки на сильном огне.

Далее мелко нарезанный репчатый лук обжарим в мясных поджарках, добавим морковь (на крупной тёрке) - немного поджарим их.Расчистим середину сковородки и добавим 1 стол. ложку муки, все перемешиваем, газ максимальный.

Далее солёные огурцы (на крупной тёрке) соединим с блюдом, их обжаривать не нужно, поэтому мы сразу добавляем 2 стакана воды. В ход идёт томатная паста. Даём потушиться мясу 30 минут.

За 5 минут до готовности добавим специи - паприку сладкую, укроп и петрушку, поперчите и посолите, а так же добавьте рубленный чеснок. Остается 5 минут и ГОТОВО!

Кушайте с удовольствием!

Посмотрите так же наш ВИДЕО рецепт.

 

 

Комментарии


Защитный код
Обновить

Похожие рецепты на нашем сайте

205 Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Курица с капустой в духовке может быть сделано как из бедрышек, так и просто с филе курицы. Я брала покупные голень без кости, но если вы располагаете окорочками, то хорошо бы удалить косточку. Блюдо получается благодаря капусте лёгким, а может просто ОЧЕНЬ вкусно, поэтому просили добавки и разошлось за вечер?

005 Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Тефтели "Ежики" мы будем готовить на обычной сковородке, под крышкой. Но если вы любите готовить в духовке, то вам потребуется 30 минут при температуре 200 градусов.

+ ВИДЕО РЕЦЕПТ

kartoshka-s-kurinoj-grudkoj-v-duhovke-recept Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Жаркое из картошки с курной грудкой - любимый вкус и готовится сразу и второе и гарнир, как я очень люблю! Этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой, когда нет времени стоять у плиты. Готовится жаркое в духовке.

00054066 Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Домашний гамбургер - совсем не вреден, а очень вкусная закуска (если с булочками) и второе блюдо - бифштекс, если с гарниром.

pochki-v-smetane-govyaji Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Тушёные свиные или говяжьи почки с картошкой на гарнир - отличный вариант для сытного ужина. Так же к ним подойдёт на гарнир рис или макароны. Вообще блюда из субпродуктов очень полезны. В почках содержится много витаминов (витамины: А, В1, В2, В9, С, D, Е, К, РР) и микроэлементов, необходимых детям и взрослым. И ещё преимущество - они не дороги, по сравнению с мясом.

25425 Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

С курицей не нужно много мудрить, это как раз в духе нашего сайта - простые рецепты. К курице подходит чеснок, перец красный и чёрный, сметана, майонез, приправа карри, сыр. Представляем вам несколько способов, как приготовить куриные окорочка в духовке.

Поиск Рецептов:

Раздел "Вторые блюда"
Комментарии на сайте:
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов