8.789 285
азу из свинины видео рецепт
Сложность:
Национальная кухня: Татарская
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 4
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Свинина 500 грамм
Огурцы солёные2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Мука1 стол. ложка
Томатная паста1,5 стол. ложки
Чеснок3 зубчика
Вода2 стакана

Азу из свинины мы не будем тушить с картофелем, подадим блюдо с картофельным пюре. В остальном получится так же вкусно! Один из любимых рецептов в моей семье.

Мясо нарезать тонкими полосками (свинина, у нас корейка, с малым количеством жира). Начать следует с обжарки мяса. На раскаленную сковородку с подсолнечным маслом отправляем мясо и обжариваем его до золотистой корочки без крышки на сильном огне.

Далее мелко нарезанный репчатый лук обжарим в мясных поджарках, добавим морковь (на крупной тёрке) - немного поджарим их.Расчистим середину сковородки и добавим 1 стол. ложку муки, все перемешиваем, газ максимальный.

Далее солёные огурцы (на крупной тёрке) соединим с блюдом, их обжаривать не нужно, поэтому мы сразу добавляем 2 стакана воды. В ход идёт томатная паста. Даём потушиться мясу 30 минут.

За 5 минут до готовности добавим специи - паприку сладкую, укроп и петрушку, поперчите и посолите, а так же добавьте рубленный чеснок. Остается 5 минут и ГОТОВО!

Кушайте с удовольствием!

Посмотрите так же наш ВИДЕО рецепт.

 

 

Комментарии


Защитный код
Обновить

Похожие рецепты на нашем сайте

kabachki-farshirovannye Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Это блюдо - настоящая находка для любителей кабачков, особенно в летний период, когда они свежие и сочные. Кабачки фаршируются мясным фаршем с рисом и запекаются под золотистой корочкой из сыра и майонеза. Получается ароматное, нежное и питательное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром.

kak-pravilno-svarit-grechku Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Сварить гречку вкусно в кастрюле, как оказалось, могут не все. Гречка - самая полезная из всех круп! С этим согласны и учёные, и хозяйки. Однако при неумении её правильно сварить, можно получить неаппетитную кашу и даже вовсе испортить обед или ужин.

chto-prigotovit-iz-zamorozhennyh-kabachkov Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Что можно приготовить из замороженных кабачков? Кабачки я выращиваю на даче, но кроме заготовок на зиму, таких, как Тёщин язык, кабачковая икра и т.д. я их режу кубиками и замораживаю на зиму в обычной морозилке. Предлагаю приготовить вкуснейшее рагу из кабачков с фаршем.

000age Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Индейку мы стали кушать недавно, с тех пор, как в нашей семье появился ребенок. Многие знают, что в качестве первого прикорма обычно используют мясо кролика или индейки. Эти сорта мяса питательны и не вызывают аллергии. Мясо индейки похоже на курицу, оно также быстро готовится. Блюда из курицы можно приготовить, используя индейку.

072 Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Традиционный завтрак немецких фермеров, также известный под оригинальным немецким названием «Bauernfruhstuck», представляет собой блюдо из мелко нарезанного мяса, поджаренного с овощами, в данном случае, с картофелем, луком и болгарским перцем.

4tgv Азу из свинины - Вкусно и Просто! - Простые рецепты - женский сайт

Голубцы - традиционное блюдо русской, литовской, украинской и белорусской кухни. Позаимствовано скорее всего у турков (долма) и заменены ингредиенты на привычные нам.

Поиск Рецептов:

Раздел "Вторые блюда"
Комментарии на сайте:
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов