8.789 285
сочные котлеты с зеленью
Сложность:
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий700 грамм
Лук2 головки
Сливки150 грамм
Белый хлеб2-3 ломтика
Манка4 стол. ложки
Укроп, петрушка, зеленый лук150 грамм
Растительное масло5 стол. ложек
соль, перецпо вкусу

По этому рецепту получатся очень вкусные, а главное сочные котлеты. Никаких яиц не нужно, все очень просто.

 

Приготовление.

Лук репчатый измельчить. Свежую зелень мелко порубить. Хлеб замочить в сливках и размять вилкой до однородной массы или измельчить блендером. Фарш хорошо вымешиваем с луком, зеленью, манкой и предварительно замоченным в сливках белым хлебом. Посолить, поперчить по вкусу. Формируем котлеты, перекидываем с руки на руку, чтобы котлеты на развалились при жарке и на раскаленную сковородку - не обваливаем в муке или панировочных сухарях. Получится превосходно!

Как жарить котлеты?  Выложили котлеты на раскаленную сковородку, закрыли крышкой на 3 минуты. Перевернули, 3 минуты под крышкой. Если сока много - можно его слить. (Иногда не угадаешь с фаршем, особенно если он покупной, то может быть примешано больше сала.) Открыли крышку и по 2 минутки с каждой стороны подрумяниваем. Все это среднем огне.

Комментарии


Защитный код
Обновить

Похожие рецепты на нашем сайте

DSCN4863 Сочные котлеты с зеленью - Простые рецепты - женский сайт

Лагман — широко распространенное в Средней Азии блюдо. + ВИДЕО

kartoshka-s-kurinoj-grudkoj-v-duhovke-recept Сочные котлеты с зеленью - Простые рецепты - женский сайт

Жаркое из картошки с курной грудкой - любимый вкус и готовится сразу и второе и гарнир, как я очень люблю! Этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой, когда нет времени стоять у плиты. Готовится жаркое в духовке.

chahohbili_chiken_2 Сочные котлеты с зеленью - Простые рецепты - женский сайт

Пряное блюдо грузинской кухни - не перестает быть хитом на нашей кухне!

sssw31 Сочные котлеты с зеленью - Простые рецепты - женский сайт

Этот рецепт второго блюда, за которым всегда приходят за добавкой.

podzharka-iz-svininy-kak-v-obshchepite-v-sssr Сочные котлеты с зеленью - Простые рецепты - женский сайт

Поджарка из свинины была в каждой столовой и вообще в любом общепите в СССР. Мягкое, хорошо растушенное мясо, ароматная густая томатная подливка. Хотите знать, как её приготовить? Тогда читайте дальше!

kurica-s-risom-v-duhovke Сочные котлеты с зеленью - Простые рецепты - женский сайт

Рис с курицей в духовке - очень простое и вкусное блюдо, которое несложно приготовить, следуя нашим рекомендациям. Мы приготовили для вас фото и видео рецепт.

Поиск Рецептов:

Раздел "Вторые блюда"
Комментарии на сайте:
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов