sssw31 Свинина с кунжутом и сливками рецепт
Сложность:
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Свинина (шейка или вырезка)700 грамм
Сливки 10%200 грамм
Лук1 шт.
Кунжут2 стол. ложки
Сыр100 грамм
соль, перецпо вкусу

Приготовление

Этот рецепт второго блюда, за которым всегда приходят за добавкой.

Свинину (вырезка - 700г.) промыть, отжать, порезать ломтиками (полосочками), немного посолить (потому что сыр будет соленый!), поперчить и обвалять в кунжуте. На сильном огне обжариваем свинину с добавлением небольшого количества подсолнечного масла. Не забываем помешивать.

Когда мясо приобрело золотистый цвет, вливаем в сковородку 200г. сливок и 200г. воды. Доводим до кипения, а тем временем потрем 100г любого сыра, который вы любите. (можно даже смешать остатки сыров разных видов). Добавляем сыр, убавляем огонь на минимум, и тушим минут 10, иногда помешивая.

На фото я подала свинину с кунжутом, сливками и сыром к макаронам со шпинатом. Пальчики оближешь!

You have no rights to post comments

Еще вы можете посмотреть:

Поиск Рецептов:

Наши новые сайты:

сайт для садоводов и огородников

заготовки на зиму рецепты

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

идеальная сковорода для готовки

Раздел "Простые рецепты"

Последние комментарии