8.789 285
1 1 1 1 1 Рейтинг 4.63 [8 Голоса (ов)]
sup_pyure Сырный суп-пюре - Простые рецепты - женский сайт
Сложность:
Национальная кухня: Французская
Тип блюда: Первое блюдо
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления:40 минут

Ингредиенты

Картофель2 шт.
Кабачок (молодой, цукини)1 шт.
Капуста брокколи100 грамм
Грибы шампиньоны150 грамм
Сыр Российский100 грамм
Яйца вкрутую2 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Соль, перецпо вкусу

купить шапку из меха

Легкий и вкусный сырный суп из расчета 3 л кастрюли. Можно протереть блендером. Или подать так. Варится без мяса, на овощном бульоне.

Приготовление

1. Вскипятить воду и засыпать овощную смесь или овощи.
2. Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения.
3. Добавить зажарку лук+морковь
4. За 5 минут до готовности посыпать мелко порезанную зелень, соль и перец по вкусу. А можно зелень свежей посыпать в тарелку. Так еще полезнее.

Варить минут 20, потом снять с огня и пропустить через блендер или подавить толкушкой (как картофельное пюре). При подаче к столу порезать кубиками варёные яйца в тарелку.

 

Разработка расширений Joomla

Комментарии


Защитный код
Обновить

Поиск Рецептов:

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Последние комментарии