Борщ.
Ингредиенты
Классический рецепт борща. Варим бульон на мясе (свинина или говядина) - 1,5 часа на медленном огне.
Рецепт на 5 литровую кастрюлю. Нашинковать капусту, отправить в бульон. Чистим картошку - отправляем в бульон. Свеклу и морковь потереть на крупной терке, лук нашинковать мелко и все это дело в сковородку с 3 ст. ложками растительного масла. Помешивая, через 2 минуты добавляем 3 половника бульона, 2ст. ложки томатной пасты и сразу уксус (чтобы борщ не потерял цвет). Далее тушим 10 минут, добавляем 1ст. ложку сахара и подсаливаем зажарку.
Отправляем зажарку в кастрюлю к мясу, капусте и картошке. Выдавливаем чесночок через пресс, кидаем 2 листика лаврушки и несколько горошен черного перца. Еще поварим 5 минут и угощаем семью приправив сметаной или майонезом.
ВИДЕО РЕЦЕПТ Борщ:
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Домашняя куриная лапша это вкусный и ароматный куриный бульон и нежная беленькая домашняя лапша собственного приготовления! Классический рецепт для Вас! Если вы думаете, что это сложно - ОШИБАЕТЕСЬ! Друзья, очень рекомендую вам приготовить.
Как приготовить вкуснейший суп из сушёных белых грибов со сливками? Это поистине ресторанное блюдо у вас дома. Суп имеет кремовую консистенцию и насыщенный грибной вкус. Белые грибы можно заменить на другие сушёные грибы, например, лисички или опята. Если у вас нет сливок, можно взять плавленый сыр, например, Карат. Но давайте расскажу, как готовлю грибной суп я.
Щи из квашеной капусты или щи из кислой капусты понравятся многим. Часто их называют кислые щи. Есть ещё выражение "профессор кислых щей", но об этом в конце. А пока рецепт кислых щей. Это истинно русское первое блюдо. Особенность щей из квашеной капусты в том, что после варки они ещё не так вкусны, как на второй день.
Мой любимый рассольник варю на говядине с солёными огурцами (не маринованными!), с томатной пастой и с перловкой. Получается очень вкусно и питательно. Кстати, варить по этому рецепту можно абсолютно на любом мясе, даже на тушёнке.
Сборная солянка придется по вкусу любителям мяса. Обычно используется не менее 4 видов мясных продуктов.
+ ВИДЕО Рецепт
Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии