Борщ постный с фасолью

Ингредиенты
Рецепт постного борща с фасолью (3-х литровая кастрюля) - получится очень вкусно и полезно.
Фасоль нужно промыть, замочить, и дать набухнуть (3-4 часа). Можно на ночь. Затем отварим фасоль в этой же воде (не солим пока... так она быстрее отварится).
Лук почистить и мелко порезать. Свеклу и морковь почистить и натереть на крупной терке, сделать зажарку на подсолнечном масле и в неё добавить томатную пасту и 1 стол. ложку уксуса, немного бульона и 1 десертную ложку сахара.
Картошку почистить и нарезать кубиками, отправить в кастрюлю. Кидаем лавровый лист.
Затем добавляем нашинкованную капусту, нашу зажарку и отваренную фасоль вместе с отваром (или консервированную), прокипятить все не более 10 минут, посолить.
Приправить черным молотым перцем и хмели-сунели. Или по вкусу, какую приправу вы любите. Готово.
Сейчас продается постный майонез, так что на картинке - он, а не сметана. Очень вкусно.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Раздел "Простые рецепты"
- Борщ постный с фасолью
- Гречка с грибами
- Грибная солянка - постный рецепт супа
- Как питаться в Пост
- Как приготовить смесь Рататуй
- Каша перловая с грибами
- Овощной суп со стручковой фасолью
- Постные блины (на дрожжах) - старинный рецепт.
- Постные блюда из сои.
- Постные голубцы с грибами
- Постные салаты - 3 рецепта
- Постный пирог с капустой. Без дрожжей, молока и яиц!
- Рисовая каша на воде с яблоками
- Салат из фасоли. Лобио
- Салат с сыром Тофу (Tofu)
- Свекольник
- Соевое молоко в Пост
- Сухой Борщ - Постный рецепт
- Сухоядение - 15 рецептов и рекомендации.
- Томатный суп с перловкой и чечевицей
- Церковный календарь 2016
- Щи с грибами и капустой
Популярное
- Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
- Что рядом с чем сажать на грядках?
- Лечо - рецепт с томатной пастой с фото пошагово
- Маринад для свинины для шашлыка или стейков - 7 рецептов!
- Уксус, лимонная кислота - как развести, как применять
- Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей
- Как замариновать кролика?