Маринад для шашлыка из свинины с уксусом
Ингредиенты
Классический рецепт маринада для шашлыка из свинины с уксусом.
На 1 кг свинины берём 1 луковицу (крупную), нарезаем кольцами или полукольцами. 1,5 чайные ложки соли, перец молотый по вкусу, лавровый лист 2 шт., и 3-5 столовые ложки уксуса 9% (смотря насколько вы любите вкус с кислинкой - 3 ложки почти не почувствуете). Добавить полстакана воды и 3 столовые ложки подсолнечного масла без запаха.
Нарезать мясо кусочками по 4 см, промыть и отжать. Кладем в кастрюлю, соединяем с луком. Маринад сделать в стакане или миске, тщательно растворить соль и сахар и залить мясо. Тщательно перемешать руками, промять лучок и мясо.
Мариновать не менее 2 часов при комнатной температуре или на ночь в холодильник.
Пожарить на костре и скушать с удовольствием! )
Можно пожарить и в аэрогриле, 1 кг 35 минут при температуре 250 градусов.
Я люблю добавить к шашлыку приправы, например щепотку хмели-сунели. А в маринад добавляю 1 чайную ложку сахарного песка. Получается очень вкусно!
Возможно, вас заинтересует:
{module Маринады для мяса}
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Лучший и самый простой маринад для шашлыка из баранины. Но давайте я не буду рассказывать, как выбрать баранину? По-моему, всё и так ясно, нужно молодое мясо и очень свежее. Я расскажу, как очень вкусно его замариновать и НЕ пересушить.
Единожды правильно приготовив утку - вы навсегда влюбитесь в это мясо и будете подавать его как свое коронное блюдо. В чём секрет?
Не смотря на всю простоту рецепта и готовки - мясо получится превосходно мягким и вкусным! Это очень простой рецепт. Полкило мяса, 3 зубчика чеснока, 2 луковицы и перец/соль!
Вы долго будете вспоминать нас добрым словом, потому что это действительно вкусно и ПРОСТО! Мясо получится восхитительно мягким. Маринуем всего 15 минут!
+ Видео рецепт!
Мы часто экспериментируем на кухне. Кто-то любит много специй, кто-то поострее, кому то пикантную кислинку подавай. Но есть очевидные ошибки и беспроигрышные варианты.
Свиные рёбра приготовленные в духовке или на барбекю, на костре - очень вкусная закуска или второе блюдо. Есть множество рецептов, мы собрали самые удачные и проверенные.
Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Раздел "Шашлыки, маринады для мяса"
- Говядина под маринадом
- Как выбрать мясо для шашлыка?
- Как замариновать кролика?
- Как приготовить мягкую говядину быстро, всего за 1 час?
- Какие специи подходят к мясу, рыбе, птице
- Куриный шашлык из KFC
- Куриный шашлык из грудок
- Куриный шашлык маринованный в пиве
- Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
- Маринад для куриных крылышек с соевым соусом и чесноком
- Маринад для куриных крылышек с уксусом. Крылышки гриль
- Маринад для курицы 5 рецептов. Как замариновать курицу для духовки.
- Маринад для курицы с карри и кунжутом
- Маринад для свинины для шашлыка или стейков - 7 рецептов!
- Маринад для свинины с горчицей
- Маринад для шашлыка - 5 рецептов
- Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
- Маринад для шашлыка из баранины
- Маринад для шашлыка из курицы на кефире
- Маринад для шашлыка из свинины
- Маринад для шашлыка из свинины с уксусом
- Мягкая и аппетитная свинина на сковороде
- Отбивные из свинины с луком и сыром в духовке
- Свиные рёбрышки - 7 рецептов
- Шашлык из куриной грудки в духовке
- Шашлык из свинины с маринадом из белого вина и майонеза
- Шашлык из утки, маринад и приготовление
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии