Говядина под маринадом

Ингредиенты
Сегодня сделаем говядину под маринадом и будем мариновать большим куском, не нужно его резать.
Мясо будем мариновать большим куском, не нужно его резать. Помните, что мелко порезанное мясо будет менее сочным, чем мясо приготовленное крупным куском. Это относится как к варке мяса для бульона, так и к запеканию его в духовке.
Готовим маринад для говядины.
Выдавить сок лимона, положить к нему сахар, чеснок через пресс, соевый соус, соль и масло смешать в миске. Натереть мясо перцем и залить маринадом. Закрыть миску крышкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник на пару часов. За это время 1 раз мясо нужно перевернуть, чтобы оно равномерно пропиталось маринадом.
Противень смазать оливковым или подсолнечным маслом. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 0С.
Минут через 15 смажьте маринадом вашу говядину с двух сторон (перевернём кусочек на другой бок). И отправьте готовиться снова.
Спустя ещё 15 минут - говядина под маринадом готова! Вынуть противень и накрыть его фольгой на 10 минут.
Говядину для мягкости можно мариновать несколькими способами. Подробности в нашей статье Маринад для говядины для мягкости.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Не смотря на всю простоту рецепта и готовки - мясо получится превосходно мягким и вкусным! Это очень простой рецепт. Полкило мяса, 3 зубчика чеснока, 2 луковицы и перец/соль!
Вы долго будете вспоминать нас добрым словом, потому что это действительно вкусно и ПРОСТО! Мясо получится восхитительно мягким. Маринуем всего 15 минут!
+ Видео рецепт!
Тушёная говядина с овощами получится необыкновенно мягкой, как будто вы её готовили часов 6! Мясо говядины довольно "капризно", хозяйки его готовят долго и всё равно порой оно получается как резиновое. По моему рецепту мясо получится очень мягким, сочным и вкусным. В чём секрет? Всё расскажу и даже покажу в видео!
Шашлык из куриных крылышек или крылышки гриль - прекрасная закуска. Приготовить крылышки гриль можно как на костре (на шампурах или на решетке барбекю), а так же в духовке или в аэрогриле.
Сегодня сделаем говядину под маринадом и будем мариновать большим куском, не нужно его резать.
Рецепт куриного шашлыка "как в Ростиксе", только домашний, без масла и супер-трав. ))) Вкусно - не отличишь, но ещё и полезно!
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов - маринадом для куриных крылышек с соевым соусом и чесноком. Этот маринад придаст крылышкам невероятный аромат и вкус, а также сделает их сочными и мягкими. Вы не сможете оторваться от этого блюда!
Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Раздел "Шашлыки, маринады для мяса"
- Говядина под маринадом
- Как выбрать мясо для шашлыка?
- Как замариновать кролика?
- Как приготовить мягкую говядину быстро, всего за 1 час?
- Какие специи подходят к мясу, рыбе, птице
- Куриный шашлык из KFC
- Куриный шашлык из грудок
- Куриный шашлык маринованный в пиве
- Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
- Маринад для куриных крылышек с соевым соусом и чесноком
- Маринад для куриных крылышек с уксусом. Крылышки гриль
- Маринад для курицы 5 рецептов. Как замариновать курицу для духовки.
- Маринад для курицы с карри и кунжутом
- Маринад для свинины для шашлыка или стейков - 7 рецептов!
- Маринад для свинины с горчицей
- Маринад для шашлыка - 5 рецептов
- Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
- Маринад для шашлыка из баранины
- Маринад для шашлыка из курицы на кефире
- Маринад для шашлыка из свинины
- Маринад для шашлыка из свинины с уксусом
- Мягкая и аппетитная свинина на сковороде
- Отбивные из свинины с луком и сыром в духовке
- Свиные рёбрышки - 7 рецептов
- Шашлык из куриной грудки в духовке
- Шашлык из свинины с маринадом из белого вина и майонеза
- Шашлык из утки, маринад и приготовление
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии