8.789 285
a415 Маринад для куриных крылышек с уксусом - Простые рецепты - женский сайт
Сложность:
Тип блюда: Маринад
Количество порций на выходе: 4
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Крылышки 1 кг
Соль2 ч. ложки
Уксус 9%2 стол. ложки
Лук репчатый1 шт.
Чеснок4 зубчика
Черный молотый перец1 щепотка
Подсолнечное масло2 стол. ложки
Лавровый лист2 шт.

Шашлык из куриных крылышек. Крылышки гриль - прекрасная закуска. Приготовить крылышки гриль можно как на костре (на шампурах или на решетке барбекю), а так же в духовке или аэрогриле.

 Маринад для куриных крылышек с уксусом

Предлагаю Вам рецепт маринада для крылышек с уксусом - не сложный и вкусный. 

Смешиваем ингредиенты для нашего маринада в стакане, добавляем воду, примерно пол стакана. Крылышки предварительно промываем, отжимаем. Добавляем к мясу нарезанный колечками или полукольцами лук и заливаем маринадом. Даем постоять при комнатной темп. примерно час. Готовить можно на противене в духовке или на костре (на шампурах или на барбекю-решетке).

Комментарии


Защитный код
Обновить

Monstr Shashlika
#19 Monstr Shashlika 30.08.2015 22:24
Я первый раз делал шашлык из куриных крыльев и он мне удался. Ваш рецепт выглядит самым привлекательным среди всех мною просмотренных. Подписался на ваши обновления. Видно что сайт сделан с душой.
Цитировать
Малинка
#18 Малинка 29.04.2015 14:30
Я так поняла, что на сковородке чтобы крылья получились обжаристыми их надо класть на очень раскаленную сковороду обжаривать со всех сторон до золотистой корочки, а потом на медленный огонь переводить или на тушение можно или нет?
Цитировать
КК
#17 КК 19.03.2015 23:15
Добрый день. Этот маринад подходит для запекания крыльев в духовке?
Цитировать
Мария
#16 Мария 15.03.2015 10:42
И это тоже заберу в свою копилку. Как подписаться на ваши обновления? Я была бы не против кулинарной рассылки. Мне очень нравится ваш сайт с простыми но очень хорошими рецептами.
Цитировать
Лосяшка
#15 Лосяшка 11.03.2015 08:34
Здравствуйте мы тоже любим делать крылышки в маринаде. Уксус вот подбираем, а здесь в комментарии ниже написано про рисовый уксус. Кто-нибудь пробовал? Я не видела его в продаже, он наверное в дорогих магазинах типа азбука вкуса?
Цитировать
Ганс-и-Марта
#14 Ганс-и-Марта 10.03.2015 12:25
Скажите, а с рисовым уксусом так же крылышки мариновать? В смысле пропорции те же?
Цитировать
Лео
#13 Лео 28.02.2015 13:36
Спасибо. Шашлык из крылышек это классика для гурманов, которые знают толк в употреблении пива. Хорошо когда еще и приготовиш их красиво. т.е. корочка румяная, хрустящая и без ожогов до черноты. Тогда, вобщем-то, если умеешь так приготовить, то и маринад для крыльев не очень важен. Я предпочитаю их готовить в аэрогриле, если на даче или дома в духовке с конвекцией. В этом случае их подпалить совсем нереально.
Цитировать
Ленка В
#12 Ленка В 24.02.2015 12:39
Цитирую АлисаЛиса:
Геннадий, правильно не Высотсквая, а Высоцкая. В любом случае шашлык получается хороший.

Шашлык из крылышек получился изумительным. Как только не передерживать на огне надо научиться, чтоб они с угольками не были. Первый опыт у нас вот такой - с обожженными слегка запеченными крыльями кур. Н после того как убрали обожженную кожицу, стало понятно что маринад обалденный и я буду его рекомендовать подругам. К сожалению у меня нет аккаунта в социальных сетях.
Цитировать
АлисаЛиса
#11 АлисаЛиса 05.12.2014 15:03
Геннадий, правильно не Высотсквая, а Высоцкая. В любом случае шашлык получается хороший.
Цитировать
Геннадий
#10 Геннадий 05.12.2014 15:01
Маринаддля крылышек Высотская хорошо показала, но тут помоему и отличий нет. Я лайк поставил на фэйсбуке вам, а то что-то посетители ваши ленятся. Призываю и других последовать моему примеру, если конечно рецепт крылышек был полезен.
Цитировать
на  крыло
#9 на крыло 24.06.2014 21:39
Очень люблю крылышки запеченные и сразу скажу, что для вкуса ооооочень важен рецепт маринада. А для чистоты (вида без угольков)очищай те от лучка и маринада, хотя б чтоб крупных деталей не было и тгда и внешний вид будет хороший. А то бывает крылья нормальные, но вид...
Цитировать
сто
#8 сто 24.06.2014 07:33
Скажите, а мариновать крылышки можно только в уксусе или есть варианты, как с мясом, типа кефир или газировка. Мы по выходным часто летом выезжаем на шашлыки или готовим в парковой зоне (там специальные места оборудованы), мужчины с пивком любят крылышки. Я подумала, может им разнообразить "меню", подать те же крылышки, в другом маринаде. Если кто знает, поделитесь плз.
Цитировать
Светик
#7 Светик 26.05.2014 22:43
Цитирую Не ну крылышки мариновать...:
По моему, есть куриные крылышки с удовольствием - это извращение!

поверить не могу
Цитировать
Боря
#6 Боря 26.05.2014 09:37
Цитирую Не ну крылышки мариновать...:
По моему, есть куриные крылышки с удовольствием - это извращение!


К пиву самое то! Я раньше пользовался другим маринадом, если кому интересно, то выложу здесь.
Цитировать
Не ну крылышки мариновать...
#5 Не ну крылышки мариновать... 18.05.2014 12:08
По моему, есть куриные крылышки с удовольствием - это извращение!
Цитировать
ЛенчеГ
#4 ЛенчеГ 18.05.2014 10:13
Маринуем всё! Здесь действительно полно рецептов маринадов на любой вкус. Жду не дождусь сезона грибов. Люблю свинушки, а здесь есть классный рецепт. Пока на мясе перебиваемся...
Цитировать
ЛенчеГ
#3 ЛенчеГ 16.05.2014 15:27
Маринады нам нужны, маринады все важны! :)
Цитировать
АнтонЫч
#2 АнтонЫч 16.05.2014 14:49
На этом сайте я вижу очень много рецептов маринада. Вы всё подряд маринуете? :)
Цитировать
Лено4ка
#1 Лено4ка 15.05.2014 17:54
Мой муж очень любит шашлык из крылышек. Маринад у него свой, фирменный. Сегодня предложу ваш, для сравнения.
Цитировать
Еще вы можете посмотреть:

Поиск Рецептов:

Наши новые сайты:

сайт для садоводов и огородников

заготовки на зиму рецепты

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Раздел "Простые рецепты"

Последние комментарии