1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Томатный суп с перловкой и чечевицей - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Сложность:
Тип блюда: Постное блюдо, суп
Количество порций на выходе: 8
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Чечевица1/2 стакана
Перловая крупа1/2 стакана
Вода5 стаканов
Помидор2 шт.
Лук1 шт.
Томатная паста2 стол. ложки
Соль, перецпо вкусу

Приготовление

Постный, но сытный суп для всей семьи с перловкой и чечевицей.

Промыть перловку и замочить в горячей воде на 1,5 - 2 часа (1 стакан воды). В дальнейшем варим в той же воде. Не соля.
Затем промоем чечевицу и соединим ее с перловой крупой ставим на огонь, залив 5 стаканами овощного бульона или водой. Варим 30 минут. Лук измельчить и пассеровать на оливковом масле. К луку добавим порезанные кубиками свежие помидоры и томатную пасту, тушим 7-10 минут. 

Соединяем зажарку и крупы в кастрюле. Солим, перчим и пробуем на готовность. Подаем к столу с зеленью.

Ещё вы можете почитать:

{module Связанные материалы (по мета тегам)}

Комментарии


Защитный код
Обновить

Еще вы можете посмотреть:

Поиск рецептов:

Яндекс Дзен

яндекс дзен

Нажмите подписаться, если нам по пути. СПАСИБО!

заготовки на зиму рецепты

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Новинки - не рецепты

Сколько по времени варить горох, сколько замачивать горох? - частые вопросы. Горох полезен и

...

Жидкости для розжига углей на основе парафина, спирта и даже керосина есть в свободной продаже.

...

ДОРОГИЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!

Последние комментарии

Яндекс.Метрика anti spyware adware