Пирог с яблоками "Сухой" - СУ-001-лучший!

Ингредиенты
Яблоки падают и падают, шарлотка готовится и готовится. Со мной поделились потрясающе простым и необычным рецептом яблочного пирога, почти Наполеон, за полчаса!
Готовится без яиц, без воды, молока и прочих "мокрых" элементов. Только сухие ингредиенты, только яблоки!
Хорошенько смешать все сыпучие ингредиенты вместе с ароматами и разрыхлителем. Масло положить в морозилку на 5-10 минут.
Яблоки натереть на крупной терке вместе с кожицей.
Поделить сухосмесь на 4 части, яблоки - на 3 и выкладывать в форму слоями: сухая смесь - яблоки - сухая смесь и т.д. Верхний слой - сухая смесь. Примять-прижать, подровнять, придать товарный вид.
Натереть сверху сливочное масло. Отправить в духовку 180 град. на 45-50 минут.
Достать, хорошенько остудить, лучше дать постоять ночь. И утром - всех кормить на завтрак!
Приятного аппетита!
* Большое спасибо за рецепт и фото Наталье Гороховой!
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Сырники - это оладушки с творогом, готовятся легко и быстро, а любят ВСЕ! Предлагаем Вам рецепт сырников, которые не разваливаются и получаются пышными. Отличное и одновременно с тем крайне простое блюдо. А чтобы было ещё вкуснее и сытнее лучше есть их со сметаной.
А у нас мама делала ореховый пудинг из хлеба. Было очень вкусно, так что предлагаю: остался чёрствый белый хлеб? Не спешите его утилизировать или скармливать птичкам. Можно приготовить замечательную выпечку для завтрака или десерта.
Заливной пирог с капустой без дрожжей не уступает по вкусу дрожжевым пирогам. Не все с дрожжами и тестом дружат, и автор этого сайта в их числе. )) НО! Что может быть вкуснее и любимее, чем пироги с капустой? Их пекли внукам бабушки издревле! Выход есть - очень простой и вкусный рецепт пирога с капустой.
Рецепт и фото Елены Устиновой. Спасибо ей большое!
Зур-бэлиш - блюдо татарской кухни, так называется пирог с картошкой и мясной начинкой.
Оладьи на кефире элементарное блюдо, но его несомненно любят все! Оладушки со сметаной, со сгущёнкой, с вареньем - самая любимая еда и взрослых и детей. Превосходно на завтрак или к чаю. Но как приготовить действительно вкусные и пышные оладьи?
Пасхальный кулич - это традиционный пасхальный десерт, который готовят из дрожжевого теста с добавлением изюма, цукатов, орехов и других ингредиентов. Кулич имеет характерную цилиндрическую форму и украшается глазурью или сахарной посыпкой.
Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии