Пирог с яблоками "Сухой" - СУ-001-лучший!

Ингредиенты
Яблоки падают и падают, шарлотка готовится и готовится. Со мной поделились потрясающе простым и необычным рецептом яблочного пирога, почти Наполеон, за полчаса!
Готовится без яиц, без воды, молока и прочих "мокрых" элементов. Только сухие ингредиенты, только яблоки!
Хорошенько смешать все сыпучие ингредиенты вместе с ароматами и разрыхлителем. Масло положить в морозилку на 5-10 минут.
Яблоки натереть на крупной терке вместе с кожицей.
Поделить сухосмесь на 4 части, яблоки - на 3 и выкладывать в форму слоями: сухая смесь - яблоки - сухая смесь и т.д. Верхний слой - сухая смесь. Примять-прижать, подровнять, придать товарный вид.
Натереть сверху сливочное масло. Отправить в духовку 180 град. на 45-50 минут.
Достать, хорошенько остудить, лучше дать постоять ночь. И утром - всех кормить на завтрак!
Приятного аппетита!
* Большое спасибо за рецепт и фото Наталье Гороховой!
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Зур-бэлиш - блюдо татарской кухни, так называется пирог с картошкой и мясной начинкой.
Представляю вашему вниманию только удачные рецепты теста для пиццы. Начинить её вы сможете ветчиной, сыром, салями, грибами и помидорами по своему вкусу. Но начинается приготовление любой пиццы с того что месится тесто. После его выкладывают тонким слоем на противень, смазывают соусом тесто и слоями выкладывают на него все ингредиенты пиццы.
Хрустящие снаружи и нежные внутри творожные конвертики с корицей - то самое домашнее печенье, которое неизменно собирает всю семью за столом. Этот рецепт я храню уже много лет: он достаточно прост, не требует редких ингредиентов, а результат всегда радует глаз и желудок.
Щавелевый пирог очень вкусный и простой в приготовлении. Относится в разряду наливных пирогов, готовить можно просто на каждый день. Очень вкусно к чаю, а уж в сезон своей зелени я очень рекомендую вам приготовить!
Вкуснее и проще, наверное не придумаешь. Ягоды я взяла замороженные с лета, но можно взять и покупные, и свежие и даже варенье, только в последнем случае регулируйте количество сахара. А то **** слипнется! ;)
Пасхальный кулич - это традиционный пасхальный десерт, который готовят из дрожжевого теста с добавлением изюма, цукатов, орехов и других ингредиентов. Кулич имеет характерную цилиндрическую форму и украшается глазурью или сахарной посыпкой.
Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии