Cалат "Витаминный" из капусты с яблоком и морковью
Ингредиенты
Всеми любимый Витаминный салат нужно ещё уметь приготовить. Ведь вкус должен быть очень сбалансированным, а иначе перекислим, недосолим и такой салат не только не принесёт желанного вкуса, но и навредит желудку. А ведь он очень полезен для иммунитета и для кишечника.
Предлагаю Вам сбалансированный рецепт: витаминный салат из свежей капусты с яблоком и морковью, с добавлением подсолнечного масла и уксуса 9%.
Сначала подготовим овощи. Капусту помыть и обсушить, морковь помыть и почистить овощечисткой. Яблоко вымыть, по желанию его тоже можно почистить от кожуры.
Cалат из капусты с яблоком и морковью рецепт
Капусту тонко нашинковать ножом или специальным приспособлением. Переложить в удобную миску и немного обмять руками, чтобы она дала сок. Если сока будет маловато, мы поправим это с помощь добавления воды в конце приготовления.
А пока трём морковь и яблоко на крупной тёрке. На этом, собственно, приготовление салата почти и заканчивается.
Но мы не мешкая, готовим заливку для капустного салата. Берём 100 грамм (или 100 мл) кипячёной воды, можно взять довольно тёплую воду, чтобы сахар и соль хорошо раствоились.
В воду добавляем 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара, а так же 3 чайные ложки 9% уксуса. Всё растворяем и добавляем в салат.
Заправляем небольшим количествои подсолнечного масла. Можно добавить любую зелень, например, петрушку. Далее салат нужно хорошо перемешать и остудить минут 20 в холодильнике.
Приятного аппетита!
ВИДЕО: Салат из капусты с яблоком ?- СУПЕР ПРОСТО и ВКУСНО! ?
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Салаты с курицей цезарь каждый повар готовит по своему, в каждом доме его множество вариаций. Мы предлагаем не перемешивать салат, а подать его красиво, причём соус Цезарь отдельно.
Это не просто свекла с чесноком и майонезом, это намного лучше и вкуснее!
Это классический рецепт - салат мимоза с тунцом (или другими рыбными консервами в собственном соку). Любимый многими салат мимоза по нашему рецепту получится очень нежным и вкусным.
Весенние салаты отличаются тем, что мы стараемся использовать в приготовлении сезонные овощи и свежую зелень. Это полезно и вкусно, а ещё практически не вредит фигуре.
Салат Мимоза с консервами - классический рецепт на любой праздник. Салат известен советскому человеку с середины прошлого века, он был и остаётся не менее популярным, чем салат Оливье.
Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии