8.789 285
салат с шампиньонами рецепт
Сложность:
Тип блюда: Салат
Количество порций на выходе: 10
Время приготовления:30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны400 грамм
Болгарский перец1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок2 зубчика
Растительное масло50 грамм
Сахар1 стол. ложка
Уксус 9%1/2 чайн. ложки
Чёрный молотый перец2 щепотки
Соль1/2 чайн. ложки

магазин подарков

Салат получится острым, но очень вкусным! Особенно придётся по вкусу, конечно, мужчинам. Для приготовления я все ингредиенты беру свежими, так что немного их необходимо подготовить.

1. Шампиньоны порезать дольками и отварить до готовности в течение 7 минут. Воду слегка подсолите, а затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Воде дать стечь.

2. Морковь и лук измельчить и поджарить на растительном масле до золотистого цвета и готовности моркови. Я натёрла морковь на корейской тёрке, но можно и мелко порубить. Дать остыть.

3. Болгарский сладкий перец очистить от семян и меленько нарезать.Собрать салат.

4. Заправить солью, сахаром и уксусом. Добавить чеснок через пресс. Всё хорошо перемешать и дать настояться в холодильнике хотя бы 1 час. Можете добавить семена кунжута, так будет очень оригинальной и праздничной подача этого вкусного блюда.

Приятного аппетита!

Комментарии


Защитный код
Обновить

Поиск Рецептов:

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Раздел "Простые рецепты"

Последние комментарии