Салат "КАРУСЕЛЬ" - с куриной грудкой и корейской морковью

Ингредиенты
Вкусный, сытный и яркий салатик у вас получится буквально за 10 минут! Родные и гости будут в восторге.
Единственное ёмкое по времени - это отварить куриную грудку. Но ведь это можно сделать накануне, тем более, что она нам нужна уже охлажденной.
Первым делом порежем маленькую луковицу и смешаем с корейской морковью, чтобы лук принял пикантный вкус. Далее всё очень просто: режем курицу и зелень.
Смешиваем ингредиенты (морковь, лук, курицу, зелень, консервированную кукурузу) и заправляем салат майонезом.
Яркий и оттого очень праздничный салатик готов.
Вкус получается не острый, какую бы острую вы ни взяли морковь, остроты будет очень вмеру. Так что любят такой салат ВСЕ без исключения.
Видео-рецепт Салат с куриной грудкой и морковью по-корейски
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Эту морковь я очень хотела приготовить на зиму, но отказалась от этой мысли. Во-первых, наши закрома и банки не безграничны. Во-вторых, морковь всегда в достатке есть в магазинах, так что делать её впрок просто не вижу смысла. А вот вкусную корейскую морковь в магазинах - ещё ПОИСКАТЬ!
Это старый рецепт моей семьи, еще с 1990 годов.
Для салата нам понадобится куриное филе, которое можно взять с любой части курицы. Проще всего взять куриную грудку без кости и без кожи. Салат получается свежим и очень аппетитным, а ещё очень питательным.
Это классический рецепт - салат мимоза с тунцом (или другими рыбными консервами в собственном соку). Любимый многими салат мимоза по нашему рецепту получится очень нежным и вкусным.
Грибная полянка – довольно знаменитый и очень красивый салат. Ко всему прочему он ещё и очень сытный, поэтому ваши гости (или вы сами) голодными из-за стола не выйдут, а оригинальный внешний вид порадует глаз!
Вкусный праздничный и необычный салат из разных видов мяса. Если у вас есть только 2 вида мяса - не расстраивайтесь (филе курицы, филе индейки, говядины или свинины).
Вафельные коржи, понятно, нужно купить не сладкие, а пресные. Селедку и 1 луковицу мелко порубить, проще всего это сделать блендером. Должна получиться селёдочно-луковая масса.
Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии