Салат Мимоза с тунцом - простой рецепт
Ингредиенты
Это классический рецепт - салат мимоза с тунцом (или другими рыбными консервами в собственном соку). Любимый многими салат мимоза по нашему рецепту получится очень нежным и вкусным.
Шаг 1. Картофель и морковь отварить до готовности, очистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 2. Яйца отварить вкрутую (10 минут), очистить белки и желтки натереть отдельно на мелкой терке. А тунец, слив воду, размять вилкой. Сыр на крупной терке. Лук мелко нарезать, можно ошпарить кипятком. Но и так и так будет вкусно и очень нежно.
Шаг 3. Большинство хозяек забывают очередность слоев в мимозе. Если немного перепутаете - ничего страшного, но вкуснее вот так:
Выложить слоями:
- Картошка
- Лук
- Рыба
- Белок
- Морковь
- Сыр
- Желтки
Каждый слой салата промазываем майонезом или йогуртом - в последнем случае следует подсолить. Дать пропитаться в течение 1 часа в холодильнике.
Можно взять тунец, горбушу или лосось.
Еще вы можете почитать:
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Для салата нам понадобится куриное филе, которое можно взять с любой части курицы. Проще всего взять куриную грудку без кости и без кожи. Салат получается свежим и очень аппетитным, а ещё очень питательным.
Этот вкусный и полезный салат сделать достаточно быстро и легко, он гарантированно станет хитом в вашей семье!
Можно ли вспомнить более доступные и популярные овощи, чем капуста, морковка? А количество приготовляемых из них блюд? Можно сбиться со счета!
Это салат не на каждый день, его приготовление потребует времени, но результат превзойдет ожидания!
Очень простой и тем не менее вкусный салат из пекинской капусты с яйцом - это быстро и просто! Как раз в духе нашего сайта.
Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии